Wildschweinschinken am Stück

Nicht auf Lager

Der Wildschweinschinken aus den saftigen Teilen der Keule ist vergleichsweise fetter und somit auch aromatischer als derer von Reh oder Hirschkeulen. Unser Wildschweinschinken wird nach traditionellem Rezept über 4-5 Wochen hinweg in Meisterhand hergestellt. Es werden ausschließlich Biogewürze aus kontrolliertem Anbau verwendet. Auf Antioxidationsmittel und Geschmacksverstärker wird ganz verzichtet. Nach dem Pökeln, trocknet der Schinken ab und wird anschließend geräuchert bevor er schlussendlich im Reiferaum genügend Zeit hat, um sein volles Aroma zu entfalten.

Kaufen Sie jetzt online unseren Wildschweinschinken und erhalten Sie via 24h Express unseren besten Wildschinken direkt zum Wunschtermin geliefert. 
Wildschinken - natürlich aus deutschen Wäldern! 
So einfach geht das Bestellen von Wildschweinschinken bei uns.

Zutaten: Wildschweinfleisch, Kochsalz, natürliche Bio-Gewürze, Bio-Senfkörner, Bio-Kräuter, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit E250, natürlicher Buchenrauch