Wildfleisch zum Grillen & für die Pfanne
Optimal zum Grillen und für leckere Pfannengerichte: Wildfleisch von Wildschwein, Reh, Hirsch und Co. Ob als Steaks, Filets, Koteletts, Medaillons oder Rippchen – kaufen Sie das Fleisch für Ihr nächstes Wildfleisch-Grill-Event ganz einfach online.
Wildschwein-Medaillons
Wildschwein-Grillrippchen
Wildschwein-Nacken-Steaks
Frischlingsrücken ohne Knochen pariert
Hirsch-T-Bone-Steaks
Hirsch-Tomahawk-Steaks
Hirsch-Karree
Hirsch-Medaillons
Hirschrücken ohne Knochen pariert
Hirsch-Steaks
Hirschburger (Patties)
Wildburger (Patties)
Wildbratwurst Natur (grob)
Reh-Medaillons
Für Wildschmecker und wilde Gesellen
In unseren Newslettern erhalten Sie schmackhafte Wildrezepte, rabattierte Angebote und Benachrichtigungen zu nur sehr selten verfügbaren Wildspezialitäten. Als Begrüßungsgeschenk freuen Sie sich auf einen Gutschein über 5 Euro.
Jetzt anmeldenWildfleisch zum Grillen und für die Pfanne
In Ihrer Pfanne und auf Ihrem Grill soll es wild zugehen? Dafür finden Sie bei uns ein umfassendes Angebot an hochwertigem Wildfleisch für all Ihre Grill- und Pfannengerichte. Ob Hirsch-, Hirschkalbs-, Wildschein-, Frischlings- oder Rehfleisch – kaufen Sie Ihr Wildfleisch jetzt ganz einfach online bei „Wald zu Tisch“. Wir liefern Ihre Auswahl direkt nach Hause, sodass es bei Ihnen schon bald heißt: Das Wild ist angerichtet!
Große Auswahl – vom Rehfleisch bis zum Hirsch-Steak
Sie schätzen den zarten Wildgeschmack? Dann probieren Sie bei Ihrer nächsten Grillparty zum Beispiel unsere Medaillons von Hirsch und Wildschwein oder Reh-Filet und Rehrücken. Wenn Sie es etwas deftiger mögen, empfehlen sich unter anderem T-Bone-Steaks vom Hirsch oder Hirsch-Karree. Und auch für wilden Wurstgeschmack finden Sie bei uns passende Produkte wie beispielsweise unsere Wildbratwurst. Jetzt bestellen und gleich Grill und Pfanne anheizen!
Wildfleisch zum Grillen
Was passt besser zusammen als Natur, Grill und Wild? Ob Sie eine Grillparty veranstalten, zu einem ausgelassenen Grillabend laden oder für die Familie den Grill anwerfen möchten: Wildschwein, Reh und Hirsch eignen sich zum Grillen ebenso wie herkömmliche Fleischvarianten. Die Raucharomen des Grills und der natürliche Geschmack von Wildfleisch – eine grandiose Kombination, die Ihnen und Ihren Grillgästen schmecken wird!
Wildfleisch für die Pfanne
Außen die Kruste, innen saftiges und zartes Fleisch – ein Hochgenuss für jeden Wild-Liebhaber. Welches Wildgericht Ihnen auch vorschwebt: In unserem Online-Shop stehen Ihnen viele Wildfleisch-Varianten zur Auswahl, die sich zur Zubereitung in der Pfanne eignen. Wichtig für uns, wie sicherlich auch für Sie: Das Wildfleisch wurde in heimischen Revieren von erfahrenen Jägern nachhaltig gejagt. So kommt nur Fleisch in hoher Qualität in Ihre Küche!