Wildfleisch-Cuts von Wildschwein, Reh & Co.

Genau der richtige Zuschnitt: Entdecken Sie in unserem Online-Shop Wildfleisch-Cuts von Hirsch, Reh, Wildschwein und Co! Als Kotelett, als Steak, als Schnitzel … Finden Sie jetzt den passenden Cut für Ihre Wildgerichte.

Wildfleisch-Cuts von Wildschwein, Reh & Co.
1 - 27 von 27 Artikel(n)

Aktive Filter

Wildschwein-Schnitzel

18,25 €
| 36,50 €/kg

Wildschwein-Steaks

18,25 €
| 36,50 €/kg

Wildschweinrücken ohne Knochen pariert

30,66 €
pro 700 g | 43,50 €/kg

Wildschwein-Filet

23,80 €
pro 400 g | 59,50 €/kg

Wildschwein-Kotelett

33,95 €
| 33,95 €/kg

Wildschwein-Medaillons

13,50 €
| 45,00 €/kg

Wildschwein-Grillrippchen

19,95 €
| 24,94 €/kg 300 g pro Portion

Wildschwein-Nacken-Steaks

15,95 €
| 31,90 €/kg

Frischlingsrücken ohne Knochen pariert

20,23 €
pro 450 g | 44,95 €/kg

Reh-Filet

43,25 €
| 86,50 €/kg

Rehrücken ohne Knochen pariert

24,99 €
pro 250 g | 99,95 €/kg

Reh-Steaks

23,95 €
pro Pack | 47,90 €/kg

Hirsch-T-Bone-Steaks

65,95 €
| 65,95 €/kg

Hirsch-Tomahawk-Steaks

64,95 €
| 64,95 €/kg

Hirsch-Karree

64,90 €
| 64,90 €/kg

Hirsch-Medaillons

31,95 €
| 63,90 €/kg

Hirsch-Filet

36,52 €
pro 500 g | 72,90 €/kg

Hirschrücken ohne Knochen pariert

38,32 €
pro 650 g | 58,95 €/kg

Hirsch-Steaks

18,95 €
| 39,90 €/kg (ohne Rabatt)

Hirschkalbsrücken ohne Knochen pariert

55,21 €
pro 850 g | 64,95 €/kg

Reh-Medaillons

58,25 €
| 124,65 €/kg

Reh-Schnitzel

24,45 €
| 48,90 €/kg

Hirsch-Schnitzel

19,95 €
| 39,90 €/kg

Hirsch-Kotelett

22,90 €
| 65,43 €/kg

Hirsch-Holzfäller-Steaks

29,90 €
| 29,90 €/kg

Reh-Holzfäller-Steaks

38,95 €
| 38,95 €/kg

Wildschwein-Holzfäller-Steaks

29,90 €
| 29,90 €/kg
Jetzt zum Newsletter anmelden

Für Wildschmecker und wilde Gesellen

In unseren Newslettern erhalten Sie schmackhafte Wildrezepte, rabattierte Angebote und Benachrichtigungen zu nur sehr selten verfügbaren Wildspezialitäten. Als Begrüßungsgeschenk freuen Sie sich auf einen Gutschein über 5 Euro.

Jetzt anmelden
5 Euro Gutschein

Was sind eigentlich Cuts beim Wildfleisch?

Sie haben noch nie wirklich von „Cuts“ gehört? Wir erklären es Ihnen in kurzen Worten: „Cuts“ bezieht sich auf die unterschiedlichen Teile des Wildfleisches, die durch Zerlegung des Tieres gewonnen werden. Dazu gehören zum Beispiel Keule, Schulter, Filet, Rücken, Hals und Brust. Jeder Cut hat seine eigenen Eigenschaften in Bezug auf Geschmack, Fettgehalt und Zubereitungszeit, und eignet sich daher für verschiedene Arten von Gerichten.

Der richtige Zuschnitt für Ihre Wildgerichte

Grillen, schmoren, braten … Entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten, Wildfleisch in Ihre Gerichte einzubinden. Würzen Sie beispielsweise ein Wildschwein-Steak ganz klassisch mit Salz und Pfeffer. Kitzeln Sie den Gourmet-Gaumen mit zartem Fleisch vom Rehrücken. Oder servieren Sie mit einem Hirsch-Karree ein ganz besonderes Wild-Highlight. Die dazu passenden Wildfleisch-Cuts stehen Ihnen zur Online-Bestellung in unserem Shop zur Verfügung.

Mit Erfahrung gejagt und zerlegt: Wildfleisch-Cuts mit Qualität

Besonders wichtig für uns und sicherlich gut zu wissen für Sie: Das Wildfleisch für unsere Cuts stammt ausschließlich aus ausgewählten heimischen Jagdrevieren. Die Wildtiere werden von erfahrenen Jägern nachhaltig gejagt. So genießen Sie unsere Wildfleisch-Cuts in hoher Qualität. Schauen Sie in unser Sortiment und bestellen Sie sich Ihre Cuts für Ihr nächstes Wildgericht ganz einfach und bequem nach Hause.

Vom Rehrücken bis zum Hirsch-Steak

Je nach Verfügbarkeit finden Sie bei uns eine breite Auswahl verschiedener Wildfleisch-Cuts. Darunter: Steaks, Filets, Medaillons und Rücken-Cuts von Frischlingen, Rehen, Hirschen, Wildschweinen und Hirschkälbern. Welches Wildgericht Ihnen also vorschwebt – wählen Sie einfach das dazu passende Fleisch aus. Und wer weiß, vielleicht inspiriert Sie unser Angebot an Wildfleisch-Cuts ja auch gleich zu neuen Rezeptideen?