Wildfleisch-Cuts von Wildschwein, Reh & Co.
Genau der richtige Zuschnitt: Entdecken Sie in unserem Online-Shop Wildfleisch-Cuts von Hirsch, Reh, Wildschwein und Co! Als Kotelett, als Steak, als Schnitzel … Finden Sie jetzt den passenden Cut für Ihre Wildgerichte.
Wildschwein-Grillrippchen
Hirsch-Tomahawk-Steaks
Für Wildschmecker und wilde Gesellen
In unseren Newslettern erhalten Sie schmackhafte Wildrezepte, rabattierte Angebote und Benachrichtigungen zu nur sehr selten verfügbaren Wildspezialitäten. Als Begrüßungsgeschenk freuen Sie sich auf einen Gutschein über 5 Euro.
Jetzt anmeldenWas sind eigentlich Cuts beim Wildfleisch?
Sie haben noch nie wirklich von „Cuts“ gehört? Wir erklären es Ihnen in kurzen Worten: „Cuts“ bezieht sich auf die unterschiedlichen Teile des Wildfleisches, die durch Zerlegung des Tieres gewonnen werden. Dazu gehören zum Beispiel Keule, Schulter, Filet, Rücken, Hals und Brust. Jeder Cut hat seine eigenen Eigenschaften in Bezug auf Geschmack, Fettgehalt und Zubereitungszeit, und eignet sich daher für verschiedene Arten von Gerichten.
Der richtige Zuschnitt für Ihre Wildgerichte
Grillen, schmoren, braten … Entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten, Wildfleisch in Ihre Gerichte einzubinden. Würzen Sie beispielsweise ein Wildschwein-Steak ganz klassisch mit Salz und Pfeffer. Kitzeln Sie den Gourmet-Gaumen mit zartem Fleisch vom Rehrücken. Oder servieren Sie mit einem Hirsch-Karree ein ganz besonderes Wild-Highlight. Die dazu passenden Wildfleisch-Cuts stehen Ihnen zur Online-Bestellung in unserem Shop zur Verfügung.
Mit Erfahrung gejagt und zerlegt: Wildfleisch-Cuts mit Qualität
Besonders wichtig für uns und sicherlich gut zu wissen für Sie: Das Wildfleisch für unsere Cuts stammt ausschließlich aus ausgewählten heimischen Jagdrevieren. Die Wildtiere werden von erfahrenen Jägern nachhaltig gejagt. So genießen Sie unsere Wildfleisch-Cuts in hoher Qualität. Schauen Sie in unser Sortiment und bestellen Sie sich Ihre Cuts für Ihr nächstes Wildgericht ganz einfach und bequem nach Hause.
Vom Rehrücken bis zum Hirsch-Steak
Je nach Verfügbarkeit finden Sie bei uns eine breite Auswahl verschiedener Wildfleisch-Cuts. Darunter: Steaks, Filets, Medaillons und Rücken-Cuts von Frischlingen, Rehen, Hirschen, Wildschweinen und Hirschkälbern. Welches Wildgericht Ihnen also vorschwebt – wählen Sie einfach das dazu passende Fleisch aus. Und wer weiß, vielleicht inspiriert Sie unser Angebot an Wildfleisch-Cuts ja auch gleich zu neuen Rezeptideen?