Kräuter-Rehrücken vom Grill
Rezepte
Rezepte
Kräuter-Rehrücken vom Grill
Unser Rezept für saftigen Kräuter-Rehrücken vom Grill: Zartes Wildfleisch, mariniert mit aromatischen Kräutern, perfekt gegart auf dem Grill. Ein Genuss für alle Liebhaber von Wildgerichten.
Zutaten
- 1 Rehrücken
- 4 Zweige frischer Rosmarin
- 8 Zweige frischer Thymian
- evtl. Petersilie
- Knoblauch ganz nach Belieben
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Rauchsalz
Kräuterzweige abspülen und trockenschütteln. Den Rehrücken an den Dornfortsätzen entlang aufschneiden. Den Schnitt mit den Kräutern füllen. Mit schwarzen Pfeffer bestreuen und ab auf den Grill. Vor dem Aufschneiden mit Rauchsalz, ersatzweise Kochsalz, würzen.
Hierzu passt:
Grilltomaten