Wildleberknödel-Suppe

Rezepte
Wildrezept: Wildleberknödel-Suppe
Rezepte

Wildleberknödel-Suppe

Köstliches Wildleberknödel-Suppenrezept: Herzhaft, aromatisch und voller Wildgeschmack. Eine wärmende Delikatesse für Feinschmecker und Wildliebhaber.

Zutaten:

  • 1 Leber (Reh, Hirsch, Sau etc.)
  • Petersilie und Majoran (nach Belieben noch  Thymian u. Liebstöckel)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stange franz. Weißbrot
  • ca. 250 ml Milch
  • 2 Eier
  • 2 EL Mehl
  • Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • einige Wacholderbeeren
  • evtl. Schnittlauch

Leber putzen, enthäuten und mit Petersilie, Majoran und der Zwiebel durch den Wolf drehen. Stangenweißbrot in Scheiben schneiden und in der Milch einweichen. Die Lebermasse mit dem eingeweichten Weißbrot, den Eiern, 2 EL Mehl, den Semmelbrösel, Salz und Pfeffer sowie den zerdrückten Wacholderbeeren zu einem lockeren Knödelteig verarbeiten. Anschließend die entsprechenden Knödel formen. Wasser (spätere Brühe) zum Kochen bringen und die Knödel ca. 20 Minuten ziehen bzw. leicht köcheln lassen. Die Leberknödel mit der Brühe anrichten, mit Petersilie (oder Schnittlauch) bestreuen und mit einem trockenen/halbtrockenen Weißwein (Groß-Umstädter) genießen.

Guten Appetit!

Rezepte

Fleisch zum Kochen

Bild Rehkeule mit Knochen

Rehkeule mit Knochen

Die Rehkeule hier angeboten mit Röhrenknochen ohne Hesse und ohne Schlossknochen ist besonders fettarm und enthält zahlreiche B-Vitamine, Spurenelemente und Mineralstoffe. Das Reh ist ein Gourmet in Wäldern und Wiesen und ernährt sich von Knospen, Blattspitzen und sonstigen Leckereien. Rehfleisch ist mager, saftig, cholesterinarm und gut verdaulich. Die Rehkeule zählt zu den Edelteilen des Tieres und setzt sich aus 4 Teilstücken zusammen – der Ober- und Unterschale, der Nuss und der Hüfte. Vielseitig in der Zubereitung kann die Rehkeule mit Knochen im Ganzen geschmort, bei Niedrigtemperatur gegart oder als Ober- und Unterschale vom Knochen gelöst zu Steaks zugeschnitten werden. Der ausgelöste Röhrenknochen kann zu Wildfond weiterverarbeitet werden.

Kaufen Sie jetzt online unsere Rehkeule mit Knochen und erhalten via 24h Express unser bestes Rehfleisch direkt zum Wunschtermin geliefert.
Wildfleisch - natürlich aus deutschen Wäldern! 
So einfach geht das Bestellen der Rehkeule mit Knochen.

39,02 €
pro 1700 g | (25,50 €/kg)
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bild Hirschbraten aus der Keule

Hirschbraten aus der Keule

Der saftige Hirschbraten wird aus der Keule als Oberschale, Unterschale oder als Nuss angeboten. Alle drei Teilstücke der Keule sind kompakt und vergleichsweise magere Bratenstücke ohne Knochen, Sehnen und Fett. Der Hirschbraten aus der Keule bietet zahlreiche Zubereitungsmöglichkeiten und ist deshalb sehr beliebt. Ob als klassischer Schmorbraten im kleinen Kreis serviert, als edles Gulasch oder als Steaks für Grill oder Pfanne zugeschnitten. Unser Hirschbraten aus der Keule ist durch seine kurzfaserige Struktur er ein wahrer Genuss.

Kaufen Sie jetzt online unseren Hirschbraten aus der Keule und erhalten Sie via 24h Express unser bestes Hirschfleisch direkt zum Wunschtermin geliefert.
Wildfleisch - natürlich aus deutschen Wäldern! 
So einfach geht das Bestellen vom Hirschbraten aus der Keule.

16,23 €
pro 550 g | (29,50 €/kg)
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bild Wildschweinkeule mit Knochen

Wildschweinkeule mit Knochen

Die Wildschweinkeule mit Knochen zählt zu den Edelteilen der Tiere. Hier wird sie angeboten mit Röhrenknochen aber ohne Hesse und ohne Schlossknochen. Unsere Wildschweinkeule mit Knochen ist vielseitig in der Zubereitung und kann sowohl für größere Festlichkeiten im Ganzen gebraten als auch vom Knochen gelöst in einzelnen Teilen als Steaks oder Schnitzel zubereitet werden. Der ausgelöste Röhrenknochen kann zu Jus oder Wildfond weiterverarbeitet werden.

Kaufen Sie jetzt online unsere Wildschweinkeule mit Knochen und erhalten Sie via 24h Express unser bestes Wildschweinfleisch direkt zum Wunschtermin geliefert.
Wildfleisch - natürlich aus deutschen Wäldern! 
So einfach geht das Bestellen der Wildschweinkeule mit Knochen.

71,70 €
pro 3000 g | (23,90 €/kg)
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Wald zu Tisch, Dekorationselement mit Spuren von Wildtieren Wald zu Tisch, Dekorationselement mit Spuren von Wildtieren Wald zu Tisch, Dekorationselement mit Spuren von Wildtieren