Rehkeule mit Knochen
Die Rehkeule hier angeboten mit Röhrenknochen ohne Hesse und ohne Schlossknochen ist besonders fettarm und enthält zahlreiche B-Vitamine, Spurenelemente und Mineralstoffe. Das Reh ist ein Gourmet in Wäldern und Wiesen und ernährt sich von Knospen, Blattspitzen und sonstigen Leckereien. Rehfleisch ist mager, saftig, cholesterinarm und gut verdaulich. Die Rehkeule zählt zu den Edelteilen des Tieres und setzt sich aus 4 Teilstücken zusammen – der Ober- und Unterschale, der Nuss und der Hüfte. Vielseitig in der Zubereitung kann die Rehkeule mit Knochen im Ganzen geschmort, bei Niedrigtemperatur gegart oder als Ober- und Unterschale vom Knochen gelöst zu Steaks zugeschnitten werden. Der ausgelöste Röhrenknochen kann zu Wildfond weiterverarbeitet werden.
Kaufen Sie jetzt online unsere Rehkeule mit Knochen und erhalten via 24h Express unser bestes Rehfleisch direkt zum Wunschtermin geliefert.
Wildfleisch - natürlich aus deutschen Wäldern!
So einfach geht das Bestellen der Rehkeule mit Knochen.
Rehkeule mit Knochen online kaufen
Rehkeule von Wild aus deutschen Wäldern
Bei Wald zu Tisch steht Ihnen hochwertiges Wildfleisch von Wild aus deutschen Wäldern zur Verfügung. So auch unsere Rehkeule mit Knochen: Freuen Sie sich auf feinsten Rehgenuss! Wenn Sie unsere Rehkeule mit Knochen kaufen und das Fleisch vom Knochen auslösen möchten, geben wir Ihnen in unserem Blog Tipps zum Auslösen. Wir wünschen viel Freude beim Kochen, Servieren und Genießen!
Rehkeule mit Knochen nach Hause liefern lassen
Hochwertig und einzigartig im Geschmack: In unserem Online-Shop bieten wir Ihnen Rehkeulen mit Knochen für echten Genuss. Perfekt geeignet für besondere Anlässe oder kulinarische Abenteuer. Mit unserem 24-Stunden-Expressversand werden die Rehkeulen schnell und bequem zu Ihnen nach Hause geliefert. Jetzt einfach bestellen und für Sie und Ihre Gäste leckere Wildgerichte servieren!
Rehkeule zubereiten – Rezepte
Passende Rezepte zur Zubereitung von Rehkeulen finden Sie in unseren Wildrezepten. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Rehkeule mit frischen Pfifferlingen und Crêpes gefüllt mit Wirsing zubereiten. Klassischer geht es bei dem Rezept für eine Rehkeule in Rahmsoße zu. Lassen Sie sich von unseren Rezeptideen zu schmackhaften Wildgerichten inspirieren.
Mehr vom Reh
Tipp: Unsere Rehkeule gibt es mit Knochen, aber ebenfalls auch ohne Knochen. Darüber hinaus finden Sie in unserem Rehfleisch-Sortiment weitere Varianten wie zum Beispiel Reh-Steaks, Rehbraten und Rehrücken ohne Knochen. Feinster Rehgeschmack – können Sie morgen, nächste Woche und in einem Monat auftischen – oder für Rehfleisch-Vielfalt bei einem thematischen Wild-Dinner sorgen.
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...
Eigenen Kommentar verfassen