- Startseite
- Foodblog
- Rezepte
- Rosmarin-Rehspieße
Rezepte
Rosmarin-Rehspieße
Leckeres Rezept für Rosmarin-Rehspieße: Zartes Rehfleisch, mariniert mit aromatischem Rosmarin, gegrillt zu perfekter Saftigkeit. Ein Genuss für Wildliebhaber.
4
Essensportionen
Zutaten:
- 1 kg Rehrücken (ausgelöst)
- 36 Scheiben Frühstücksspeck
- 75 g Butter
- 10 Wacholderbeeren, zerdrückt
- 12 Rosmarinzweige, möglichst holzig
- Salz, Pfeffer
- Rosmarin-Rehspieße
1. Rücken in ca. 3 cm dicke Stücke schneiden. Jeweils mit einer Scheibe Speck umwickeln.
2. Die unteren Nadeln der Zweige entfernen und auf jeden Spieß 3 Rückenscheiben stecken.
3. Spieße salzen und pfeffern. In zwei weiten Pfannen mit der Butter und den zerdrückten Wacholderbeeren ca. 8 Min. goldbraun braten.
Diese Rosmarin-Rehspieße vereinen würzige Kräuteraromen mit dem zarten Geschmack von Rehfleisch – ein Fest für jeden Grillabend. Wer einmal echtes Wildfleisch probiert hat, weiß den Unterschied zu schätzen. Bei Wald zu Tisch können Sie Wildfleisch kaufen, das nachhaltig gewonnen und frisch verarbeitet wird. So bringen Sie ein Stück Naturgenuss direkt auf Ihren Teller.