Rosmarin-Rehspieße
Rezepte
Rezepte
Rosmarin-Rehspieße
Leckeres Rezept für Rosmarin-Rehspieße: Zartes Rehfleisch, mariniert mit aromatischem Rosmarin, gegrillt zu perfekter Saftigkeit. Ein Genuss für Wildliebhaber.
4
Essensportionen
Zutaten:
- 1 kg Rehrücken (ausgelöst)
- 36 Scheiben Frühstücksspeck
- 75 g Butter
- 10 Wacholderbeeren, zerdrückt
- 12 Rosmarinzweige, möglichst holzig
- Salz, Pfeffer
- Rosmarin-Rehspieße
1. Rücken in ca. 3 cm dicke Stücke schneiden. Jeweils mit einer Scheibe Speck umwickeln.
2. Die unteren Nadeln der Zweige entfernen und auf jeden Spieß 3 Rückenscheiben stecken.
3. Spieße salzen und pfeffern. In zwei weiten Pfannen mit der Butter und den zerdrückten Wacholderbeeren ca. 8 Min. goldbraun braten.