Wildrezept: Rosmarin-Rehspieße
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Rosmarin-Rehspieße

Leckeres Rezept für Rosmarin-Rehspieße: Zartes Rehfleisch, mariniert mit aromatischem Rosmarin, gegrillt zu perfekter Saftigkeit. Ein Genuss für Wildliebhaber.
4 Essensportionen

Zutaten:

  • 1 kg Rehrücken (ausgelöst)
  • 36 Scheiben Frühstücksspeck
  • 75 g Butter
  • 10 Wacholderbeeren, zerdrückt
  • 12 Rosmarinzweige, möglichst holzig
  • Salz, Pfeffer
  • Rosmarin-Rehspieße

1. Rücken in ca. 3 cm dicke Stücke schneiden. Jeweils mit einer Scheibe Speck umwickeln.
2. Die unteren Nadeln der Zweige entfernen und auf jeden Spieß 3 Rückenscheiben stecken.
3. Spieße salzen und pfeffern. In zwei weiten Pfannen mit der Butter und den zerdrückten Wacholderbeeren ca. 8 Min. goldbraun braten.

Diese Rosmarin-Rehspieße vereinen würzige Kräuteraromen mit dem zarten Geschmack von Rehfleisch – ein Fest für jeden Grillabend. Wer einmal echtes Wildfleisch probiert hat, weiß den Unterschied zu schätzen. Bei Wald zu Tisch können Sie Wildfleisch kaufen, das nachhaltig gewonnen und frisch verarbeitet wird. So bringen Sie ein Stück Naturgenuss direkt auf Ihren Teller.

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Fleisch zum Kochen

Bild Rehrücken ohne Knochen pariert

Rehrücken ohne Knochen pariert

Der Rehrücken ohne Knochen pariert, auch Rehlachs ohne Silberhaut genannt, ist neben dem Filet das feinste Teilstück des Tieres. Unser Rehrücken ohne Knochen ist besonders fettarm und enthält zahlreiche B-Vitamine, Spurenelemente und Mineralstoffe. Das Reh ist ein Gourmet in Wäldern und Wiesen und ernährt sich von Knospen, Blattspitzen und sonstigen Leckereien. Rehfleisch ist saftig, cholesterinarm und gut verdaulich. Der Rehrücken ohne Knochen ist kurzfaserig und dadurch besonders mager und zart. Unser Rehrücken ist vielseitig in der Zubereitung und kann einerseits als Ganzes gebraten oder gegrillt werden und anderseits in der Pfanne als Medaillons kurzgebraten werden.

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