Rehrücken ohne Knochen pariert
Der Rehrücken ohne Knochen pariert, auch Rehlachs ohne Silberhaut genannt, ist neben dem Filet das feinste Teilstück des Tieres. Unser Rehrücken ohne Knochen ist besonders fettarm und enthält zahlreiche B-Vitamine, Spurenelemente und Mineralstoffe. Das Reh ist ein Gourmet in Wäldern und Wiesen und ernährt sich von Knospen, Blattspitzen und sonstigen Leckereien. Rehfleisch ist saftig, cholesterinarm und gut verdaulich. Der Rehrücken ohne Knochen ist kurzfaserig und dadurch besonders mager und zart. Unser Rehrücken ist vielseitig in der Zubereitung und kann einerseits als Ganzes gebraten oder gegrillt werden und anderseits in der Pfanne als Medaillons kurzgebraten werden.
Kaufen Sie jetzt online unseren Rehrücken ohne Knochen und erhalten Sie via 24h Express unser bestes Rehfleisch direkt zum Wunschtermin geliefert.
Wildfleisch - natürlich aus deutschen Wäldern!
So einfach geht das Bestellen vom Rehrücken ohne Knochen bei uns.
Rehrücken ohne Knochen hier bestellen
Rehrücken von Rehen aus deutschen Wäldern
In unserem Online-Shop bieten wir Ihnen hier saftigen „Rehrücken ohne Knochen“, von Wild, das aus deutschen Wäldern stammt. Dieses zarte Stück Wildfleisch ist perfekt vorbereitet und frei von Knochen, sodass Sie es problemlos in köstlichen Gerichten zubereiten können. Genießen Sie die natürliche Qualität und den einzigartigen Geschmack des heimischen Wilds bei jeder Mahlzeit.
Rehrücken ohne Knochen online kaufen
Einfach und bequem Mageres und Zartes bestellen: Kaufen Sie jetzt direkt „Rehrücken ohne Knochen“ (Rehlachs ohne Silberhaut) und lassen Sie sich feinsten Wildgeschmack direkt zu Ihnen liefern. Genießen Sie den erstklassigen Geschmack von Wildfleisch aus heimischen Wäldern, das sorgfältig vorbereitet wurde. Bestellen Sie ganz einfach von zu Hause aus.
Rehrücken köstlich zubereiten – Rezepte
Lassen Sie sich inspirieren zu neuen und schmackhaften Wildgerichten, die sich wunderbar für Rehrücken eignen: Wie wäre es mit einem leckeren Kräuter-Rehrücken vom Grill, einem fruchtigen Rehrücken mit Erdbeersoße oder überbackenem Rehrücken? Diese und viele weitere Rehrücken-Rezepte finden Sie in unseren Wildrezepten.
Was bedeutet eigentlich „pariert“?
Beim Parieren eines Rehrückens werden überschüssiges Fett, Haut und Sehnen vom Rückenlachs entfernt, um das Wildfleisch für die Zubereitung vorzubereiten. Dieser Schritt verbessert die Zartheit und Qualität des Wildfleisches und ermöglicht die Zubereitung von Wildgerichten rund um Rückenlachs wie Steaks, Filets und Braten. Bei uns erhalten Sie den Rehrücken bereits vollständig pariert.
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...
Eigenen Kommentar verfassen