Rehgrillsteak Gorgonzola
Rezepte
Rezepte
Rehgrillsteak Gorgonzola
Verführerisches Rezept für Rehgrillsteak Gorgonzola: Saftiges Fleisch, würzig und cremig. Eine Köstlichkeit für Genießer der Wildküche.
6
Essensportionen
Zutaten
- 12 kleine Rehsteaks
- 1 EL Kräuter der Provence
- ½ Tasse Olivenöl
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Wacholderbeeren
- 12 kleine Scheiben Gorgonzola
Die Rehsteaks in eine Schüssel geben. Die Kräuter mit dem Olivenöl verrühren, die geschroteten Pfefferkörner sowie die zerdrückten Wacholderbeeren dazugeben und das Ganze gleichmäßig auf die Steaks verteilen. Die Steaks im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen. Die Rehsteaks auf dem offenen Grill oder in der Pfanne je nach Geschmack medium braten. Etwa ½ Minute vor Ende der Bratzeit eine kleine Scheibe Gorgonzola auf jedes Steak geben und schmelzen lassen.
Hierzu passt:
Italienisches Weißbrot und grüner Salat.
Zwiebeln in Weißwein oder karamellisierte Maronen.