Rehgrillsteak Gorgonzola

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Wildrezept: Rehgrillsteak Gorgonzola
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Rehgrillsteak Gorgonzola

Verführerisches Rezept für Rehgrillsteak Gorgonzola: Saftiges Fleisch, würzig und cremig. Eine Köstlichkeit für Genießer der Wildküche.
6 Essensportionen

Zutaten

  • 12 kleine Rehsteaks
  • 1 EL Kräuter der Provence
  • ½ Tasse Olivenöl
  • 1 EL schwarze Pfefferkörner
  • 1 TL Wacholderbeeren
  • 12 kleine Scheiben Gorgonzola

Die Rehsteaks in eine Schüssel geben. Die Kräuter mit dem Olivenöl verrühren, die geschroteten Pfefferkörner sowie die zerdrückten Wacholderbeeren dazugeben und das Ganze gleichmäßig auf die Steaks verteilen. Die Steaks im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen. Die Rehsteaks auf dem offenen Grill oder in der Pfanne je nach Geschmack medium braten. Etwa ½ Minute vor Ende der Bratzeit eine kleine Scheibe Gorgonzola auf jedes Steak geben und schmelzen lassen.

Hierzu passt:
Italienisches Weißbrot und grüner Salat.
Zwiebeln in Weißwein oder karamellisierte Maronen.

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Fleisch zum Kochen

Bild Reh-Steaks

Reh-Steaks

Die Reh-Steaks sind ca. 2 cm dick und werden per Hand aus den sehnenarmen Teilstücken der saftig-zarten Keule geschnitten. Unsere Reh-Steaks sind küchenfertig und können ohne großen Aufwand entweder ganz natürlich mit Pfeffer und Salz gewürzt oder vorab nach Ihrem Geschmack mariniert werden. Reh-Steaks eignen sich hervorragend zum Kurzbraten in der Pfanne oder auf dem Grill. Probieren Sie es einfach aus.

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