Ungarisches Kesselgulasch

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Wildrezept: Ungarisches Kesselgulasch
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Ungarisches Kesselgulasch

Unser Rezept für Ungarisches Kesselgulasch: Saftiges Fleisch, würzige Paprika und traditionelle Gewürze harmonieren zu einem köstlichen, deftigen Schmorgericht. Einfach zuzubereiten, perfekt für Genießer.
8 Essensportionen

Zutaten

  • 1 kg Wildschweinfleisch von der Keule
  • 1 kg Rehfleisch von der Keule
  • 500 g magerer Schweinebauch
  • 250 g Salami
  • 1,5 kg Zwiebeln
  • 3 rote Paprikaschoten
  • 3 grüne Paprikaschoten
  • 3 gelbe Paprikaschoten
  • 1 kg geschälte Tomaten mit Saft
  • 1,2 kg Kartoffeln
  • 11/2 L heißes Wasser
  • 30 g Wurzelpetersilie
  • 2 Kirschpaprika, frisch oder getrocknet
  • 6 Knoblauchzehen
  • Sonnenblumenöl
  • 2 TL Kümmel
  • 2 TL Rosenpaprika
  • Salz, Pfeffer

Tipp

  • Das Essen bekommt eine besondere Note, wenn es über offenem Feuer zubereitet wird.

Salami, Zwiebeln und Kartoffeln würfeln und beiseite stellen. Paprikaschoten in Streifen schneiden, Wurzelpetersilie klein schneiden und Knoblauchzehen fein hacken. Fleisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden, mit Pfeffer und Paprikapulver würzen und in Sonnenblumenöl scharf anbraten. Danach Zwiebelwürfel und Knoblauch beigeben, salzen und unter ständigen wenden weiterbraten. Paprikastreifen zugeben und 10 Minuten schmoren lassen. Danach mit heißem Wasser auffüllen, Wurzelpetersilie, geschälte Tomaten mit Saft, Kirschpaprika und Kümmel zugeben.
Unter ständigem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann gewürfelte Kartoffeln und Salami zugeben, köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind, hin und wieder umrühren. Nach Bedarf und gewünschter Schärfe mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nachwürzen.

Hierzu passt:
Frisches französisches Weißbrot.

Rezepte

Fleisch zum Kochen

Bild Wildschweingulasch

Wildschweingulasch

Das Wildschweingulasch wird aus Schulter und Nacken des Wildschweins nach natürlichem Muskelverlauf geschnitten und ist küchenfertig portioniert. Durch die Anteile von Nackenfleisch enthält das Wildschweingulasch teilweise auch Fett und Sehen, die sich beim Schmoren jedoch auflösen und erst dadurch für ein butterzartes und saftiges Wildschweingulasch sorgen.

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Bild Rehgulasch

Rehgulasch

Unser Rehgulasch wird aus Schulter und Nacken nach natürlichem Muskelverlauf geschnitten und ist küchenfertig portioniert. Die leicht durchwachsenen Anteile vom Rehgulasch lösen sich beim Schmoren vollständig auf und entfalten sich zu einem butterzarten und saftigen Geschmack.

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Bild Hirschgulasch

Hirschgulasch

Das Hirschgulasch wird aus Schulter und Nacken nach natürlichem Muskelverlauf geschnitten und ist küchenfertig portioniert. Die leicht durchwachsenen Anteile vom Hirschgulasch lösen sich beim Schmoren vollständig auf und entfalten sich zu einem butterzarten und saftigen Geschmack.

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