Gegrilltes Rebhuhn
Rezepte
Rezepte
Gegrilltes Rebhuhn
Unser Rezept für perfekt gegrilltes Rebhuhn: Zarte Fleischtextur, köstlicher Grillgeschmack. Ein festliches Gericht, das Wildliebhaber begeistert und Gaumen zum Tanzen bringt.
Zutaten
- Rebhühner, küchenfertig
- Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- edelsüßer Paprika
- zerlassene Butter
Jeweils das Rückgrat heraustrennen, indem am Rückgrat entlang geschnitten wird. Anschließend Rippen und Brustbein entfernen. Die Rebhühner mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben und mit der zerlassenden Butter einpinseln.
Die Rebhühner flach auf einem Grillrost ausbreiten und in den Ofen schieben oder auf den Kohlegrill legen. Gelegentlich mit Butter einpinseln. Die Hühner benötigen nur wenige Minuten von jeder Seite.