Das Beste vom schussfrischen Rehbock
Rezepte
Rezepte
Das Beste vom schussfrischen Rehbock
In diesem Rezept erfahren Sie, wie sie das Beste vom schussfrischen Rehbock verwerten. Freuen Sie sich auf Rehrücken mit roten Johannesbeeren.
4
Essensportionen
Zutaten
- ausgelöster Rehrücken
- Wildwürzmischung
- 5 - 6 Marillen / Aprikosen
- 1 kleine rote Zwiebel, frischer Thymian
- rote Johannisbeeren
- Butterschmalz
- weißer Balsamico, Pfeffer, Salz, Zucker
- Nussbrot
Den ausgelösten Rehrücken mit der Würzmischung würzen. In Butterschmalz rosa braten, erkalten lassen.
1 rote Zwiebel in Butter anschwitzen und die gewürfelten Marillen / Aprikosen hinzufügen, mit Balsamico ablöschen, mit Salz, feffer, Zucker und frischem Thymian würzen.
Ribisel (rote Johannisbeeren) hinzugeben und verrühren. Erkalten lassen.
Anrichten und Tranchen vom rosa Rehrücken anlegen. Deko nach Wahl. Dazu passt ein frisches Nussbrot perfekt.
Das Rezept wurde mit freundlicher Genehmigung von WILD UND HUND für wald-zu-tisch.de bereitgestellt. Es ist ebenso veröffentlicht in der WILD UND HUND 17/2022.