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Das Beste vom schussfrischen Rehbock
Zutaten
- ausgelöster Rehrücken
- Wildwürzmischung
- 5 - 6 Marillen / Aprikosen
- 1 kleine rote Zwiebel, frischer Thymian
- rote Johannisbeeren
- Butterschmalz
- weißer Balsamico, Pfeffer, Salz, Zucker
- Nussbrot
Den ausgelösten Rehrücken mit der Würzmischung würzen. In Butterschmalz rosa braten, erkalten lassen.
1 rote Zwiebel in Butter anschwitzen und die gewürfelten Marillen / Aprikosen hinzufügen, mit Balsamico ablöschen, mit Salz, feffer, Zucker und frischem Thymian würzen.
Ribisel (rote Johannisbeeren) hinzugeben und verrühren. Erkalten lassen.
Anrichten und Tranchen vom rosa Rehrücken anlegen. Deko nach Wahl. Dazu passt ein frisches Nussbrot perfekt.
Für dieses Rezept benötigen Sie hochwertigen ausgelösten Rehrücken. Wenn Sie erstklassiges Wildfleisch bestellen möchten, achten Sie darauf, dass der Rehrücken aus regionaler Jagd stammt und fachgerecht vorbereitet wurde. Die Qualität des Fleisches ist entscheidend für den Erfolg dieses raffinierten Gerichts – nur zartes, frisches Rehfleisch garantiert das perfekte Geschmackserlebnis mit den fruchtigen Johannisbeeren und der würzigen Marinade.
Das Rezept wurde mit freundlicher Genehmigung von WILD UND HUND für wald-zu-tisch.de bereitgestellt. Es ist ebenso veröffentlicht in der WILD UND HUND 17/2022.