Hirsch-Karree
Das Hirsch-Karree oder auch die Hirschkrone genannt wird aus dem oberen Teilstück des Hirschrückens mit Knochen geschnitten. Bis zum Rückenansatz wurde das Fleisch zwischen den Rippen entfernt, um die Rippenknochen freizulegen. Um den Fleischsaft während der Zubereitung im Stück zu halten, bleibt die Silberhaut auf dem Stück. Das Hirsch-Karree bietet sich auch an, um daraus Tomahawk-Steaks zu schneiden. Unser Hirsch-Karree begeistert in jedem Fall optisch und durch ihren aromatischen Geschmack auf jeder Grillparty!
Kaufen Sie jetzt online unser Hirsch-Karree und erhalten Sie via 24h Express unser bestes Hirschfleisch direkt zum Wunschtermin geliefert.
Wildfleisch - natürlich aus deutschen Wäldern!
So einfach geht das Bestellen vom Hirsch-Karree.
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...
Eigenen Kommentar verfassen