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Fasan mit Obst
Zutaten
- 2 Fasane küchenfertig
- 100 g Margarine
- 1 Dose Pfirsichhälften
- Salz
- Pfeffer
- 4 Birnen
- 6 Aprikosen
- 1 Becher Schmand
- 4 - 5 EL Weinbrand
Fasane abspülen, trocken tupfen, je in 6 - 8 Stückeschneiden. Margarine im Topf erhitzen, die Fleischstücke anbraten. Pfirsichhälften abtropfen lassen, den Saft zum Fleisch geben. Salz und Pfeffer zufügen, bei geschlossenem Deckel 35 bis 40 Minuten schmoren. Birnen und Aprikosen waschen, würfeln, 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Werden Konserven verwendet, wird das Obst erst nach dem Ende der Garzeit zugefügt. Die Pfirsichhälften würfeln und zufügen, wenn das Fleisch gar ist. Schmand mit etwas Garflüssigkeit glattrühren und zufügen, mit Weinbrand abschmecken.
Hierzu passt:
Reis oder Salzkartoffeln mit Blattsalat.
Ein zarter Fasan in Kombination mit aromatischem Obst ist ein Fest für die Sinne – fein, fruchtig und voller Wildaroma. Für Genießer, die Wert auf Qualität und Herkunft legen, bietet Wald zu Tisch die Möglichkeit, bestes Wildfleisch kaufen zu können – frisch aus nachhaltiger Jagd, sorgfältig verarbeitet und ideal für exklusive Gerichte wie dieses.