Klassicher Rehrücken
Rezepte
Rezepte
Klassicher Rehrücken
Erleben Sie die zeitlose Eleganz des klassischen Rehrückens. Ein Genuss, der Ihren Gaumen verzaubern wird.
Zutaten:
- 1 Rehrücken
- 100 g milder Frühstücksspeck
- 850 g Karotten
- 250 g kleine grüne Bohnen
- Butterschmalz
- 400 ml Fleischbrühe
- 18 Schalotten
- 1 kg kleine neue Kartoffeln
- 2 EL getrocknete Steinpilze
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 10 Wacholderbeeren
Den Rehrücken von beiden Seiten salzen und mit den gehackten Wacholderbeeren bestreuen, pfeffern und mit Butterschmalz übergießen. Die Steinpilze und die Brühe dazugeben und eine Stunde braten. Die Kartoffeln und die Karotten putzen und schneiden, diese dazugeben und eine weitere Stunde mit braten. Zum Schluss für 5 Minuten die Bohnen, die Schalotten und den Speck hineingeben. Das Fleisch vom Knochen lösen, in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse im Topf servieren.