Hirschkalbskeule ohne Knochen

100,62 €
Bruttopreis
  pro 3600 g | 27,95 €/kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Die Hirschkalbskeule ohne Knochen ist im Ganzen gebraten besonders köstlich. Hirschkälber sind junge, höchstens einjährige Tiere. Dadurch sind die Teilstücke vom Hirschkalb besonders zart, saftig und können deshalb in größter Vielfalt zubereitet werden. Die Hirschkalbskeule setzt sich aus 4 Teilstücken zusammen – der Ober- und Unterschale, der Nuss und der Hüfte. Der Knochen wurde bereits herausgelöst. Die Hirschkalbskeule ohne Knochen kann sowohl für größere Festlichkeiten im Ganzen gebraten als auch in einzelnen Teilen als Steaks oder Schnitzel zubereitet werden. Die Nuss eignet sich auch bestens zum Herstellen von feinstem Hirschschinken.

Kaufen Sie jetzt online unsere Hirschkalbskeule ohne Knochen und erhalten Sie via 24h Express unser bestes Hirschfleisch direkt zum Wunschtermin geliefert.
Wildfleisch - natürlich aus deutschen Wäldern!
So einfach geht das Bestellen der Hirschkalbskeule ohne Knochen.