Rehkeule ohne Knochen
Die Rehkeule ohne Knochen ist besonders fettarm und enthält zahlreiche B-Vitamine, Spurenelemente und Mineralstoffe. Das Reh ist ein Gourmet in Wäldern und Wiesen und ernährt sich von Knospen, Blattspitzen und sonstigen Leckereien. Rehfleisch ist mager, saftig, cholesterinarm und gut verdaulich. Die Rehkeule zählt zu den Edelteilen des Tieres und setzt sich aus 4 Teilstücken zusammen – der Ober- und Unterschale, der Nuss und der Hüfte. Die Rehkeule ohne Knochen ist vielseitig in der Zubereitung und kann sowohl im Ganzen geschmort oder bei Niedrigtemperatur gegart als auch Ober- und Unterschale zu Steaks zugeschnitten werden.
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Rehkeule – eine Delikatesse der Wildküche
Die Rehkeule ist ein besonderes Teilstück vom Reh, das sich für verschiedene kulinarische Zubereitungen eignet. Sie zeichnet sich durch zartes, mageres Fleisch aus, das einen einzigartigen, feinen Geschmack hat. Aufgrund ihres geringen Fettgehalts ist die Rehkeule für gesundheitsbewusste Genießer attraktiv. Sie kann zu Braten, Steaks, Gulasch oder Ragout verarbeitet werden und ist eine Delikatesse in der Wildküche.
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Rehkeule zubereiten – leckere Wildrezepte
Das sollten Sie sich auf der Zunge zergehen lassen! In unseren Wildrezepten zeigen wir Ihnen, wie Sie zum Beispiel eine Rehkeule auf einem Kirsch-Schokoladen-Traum zubereiten, Rehkeule mit frischen Pfifferlingen kombinieren und Rehkeule ganz klassisch an einer Rahmsoße servieren. Holen Sie sich Ihre Rehkeule und bezaubern Sie Ihre Gäste mit frischen Wildfleisch-Gerichten.
Oberschale, Unterschale, Hüfte & Nuss
Die Rehkeule setzt sich aus vier Teilstücken zusammen, der Oberschale, Unterschale, Hüfte und Nuss. Sie möchten mehr darüber wissen? Schauen Sie gerne mal bei unserer kleinen Fleischkunde zum Thema Wildbret vorbei. Dort erklären wir Ihnen, was es mit verschiedenen Wildbret-Partien wie Nuss und Oberschale auf sich hat. Wissen, was bei Ihnen auf den Teller kommt!
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