Hirschkalbsbraten aus der Keule

Nicht auf Lager

Der saftige Hirschkalbsbraten wird aus der Keule als Oberschale, Unterschale oder als Nuss angeboten. Alle drei Teilstücke der Keule sind kompakt und vergleichsweise magere Bratenstücke ohne Knochen, Sehnen und Fett. Hirschkälber sind junge, höchstens einjährige Tiere. Dadurch sind die Teilstücke vom Hirschkalb besonders zart, saftig und können deshalb in größter Vielfalt zubereitet werden. Ob als klassischer Schmorbraten im kleinen Kreis serviert, als edles Gulasch oder als Steaks für Grill oder Pfanne zugeschnitten. Unser Hirschkalbsbraten aus der Keule ist ein wahrer Genuss!

Kaufen Sie jetzt online unseren Hirschkalbsbraten aus der Keule und erhalten Sie via 24h Express unser bestes Hirschfleisch direkt zum Wunschtermin geliefert.
Wildfleisch - natürlich aus deutschen Wäldern!
So einfach geht das Bestellen vom Hirschkalbsbraten aus der Keule.