Wild-Pfefferbeißer (geräuchert und gereift)

Nicht auf Lager

Die Wild-Pfefferbeißer werden zu 100% aus heimischem Wildfleisch nach traditionellem Rezept in Meisterhand hergestellt. Eine Packung wiegt mindestens 200g und enthält 5 Stück. In der Produktion werden ausschließlich Biogewürze aus kontrolliertem Anbau verwendet. Die Wild-Pferfferbeißer werden händisch in Naturdärme (Schafsaitlinge) gefüllt und über Buchenspäne geräuchert. Dadurch und durch die anschließende 2-3 wöchige Reifung entfalten Sie ihr feines Raucharoma und den herzhaft würzigen Geschmack. Der natürliche Reifeprozess kann Gewichtsschwankungen bis zu 10% mit sich bringen.

Kaufen Sie jetzt online unsere Wild-Pfefferbeißer und erhalten Sie via 24h Express unsere beste Wildwurst direkt zum Wunschtermin geliefert.
So einfach geht das Bestellen der Wild-Pfefferbeißer.

Eine Abpackung enthält 5 Pfefferbeißer und wiegt mindestens 200 g (⌀ 40 g / Stück).

Zutaten: 75% Wildschweinfleisch, 20% Reh- oder Hirschfleisch (nach Saison), Speisesalz, Glukosesirup, Bio-Gewürze, Bio-Senfkörner