Wildschwein-Medaillons
Die Wildschwein-Medaillons sind 2-3 cm dick und werden per Hand aus dem parierten Wildschweinrücken ohne Knochen geschnitten. Der Wildschweinrücken ist kurzfaserig, frei von Sehnen, Fett sowie Bindegewebe und dadurch sind die Wildschwein-Medaillons besonders mager und zart. Unsere Wildschwein-Medaillons sind küchenfertig und können entweder ganz natürlich mit Pfeffer und Salz gewürzt oder vorab nach Ihrem Geschmack mariniert werden. Die Wildschwein-Medaillons eignen sich hervorragend zum Kurzbraten in der Pfanne oder auf dem Grill.
Kaufen Sie jetzt online unsere Wildschwein-Medaillons und erhalten Sie via 24h Express unser bestes Wildschweinfleisch direkt zum Wunschtermin geliefert.
Wildfleisch - natürlich aus deutschen Wäldern!
So einfach geht das Bestellen vom Wildschwein-Medaillons bei uns.
Eine Abpackung enthält zwischen 4-6 Medaillons und wiegt mindestens 300 g.
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...
Eigenen Kommentar verfassen