Pikante Wildtaubensuppe
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Pikante Wildtaubensuppe
Verlockendes Rezept für pikante Wildtaubensuppe: Aromatische Wildtrommel, würzige Zutaten. Eine köstliche Vorspeise aus der Wildküche.
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Essensportionen
Zutaten:
- 3 - 4 Wildtauben
- Salz
- 1 - 2 Möhren
- ca. 200 g Champignons
- 1 Zwiebel
- Wildgewürz
- Petersilie
- Muskat
- Paprika, edelsüß
- Liebstöckel
- 2 EL Kartoffelstärke
- 2 - 3 Eier oder Sahne
- 1/8 L Rotwein oder 2 EL Ebereschengelee
Die ausgenommenen Wildtauben mit Salz in kaltes Wasser geben, zum Kochen bringen. Je nach Alter der Tauben 1 bis 2 Stunden gar kochen. Nach einer Stunde die zerkleinerten Möhren zugeben und mit gar kochen. Tauben aus dem Topf nehmen, Fleisch ablösen, klein schneiden und mit den ebenfalls klein geschnittenen Champignons und der gehackten Zwiebel wieder zurück in den Sud geben.
Wildgewürz, Petersilie, je etwas gemahlenen Muskat und Paprika sowie etwas Maggi zugeben und das Ganze gut durchkochen lassen. Abschließend zum Andicken Kartoffelstärke anrühren, nach Belieben mit 2 bis 3 rohen Eiern oder Sahne verquirlen und in die Suppe rühren. Je nach Geschmack mit Rotwein oder Ebereschengelee verfeinern.