Geschmorte Wildschweinkeule
Rezepte
Geschmorte Wildschweinkeule
Zutaten
- 1 kg Wildschweinkeule ohne Knochen
- 20 ml Olivenöl
- 100 ml Wild oder Fleischbrühe
- 100 ml frisch gepresster Orangensaft
- 100 ml Sahne
- 1 EL rote Pfefferkörner
- Liebstöckelsalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
Tipp
Für dieses Rezept eignet sich auch Hasen- oder Rehkeule
Zubereitung
Backofen auf 170 bis 180 °C vorheizen. Von der Keule lockere Haut, sichtbare Fettablagerungen, Sehnen entfernen. Mit Liebstöckelsalz und Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen. Keule rundherum anbraten. Brühe hinzugießen. Keule für 60 bis 90 Minuten in den Ofen schieben. Brühe einkochen und Keule nach Geschmack nachbräunen lassen, danach herausnehmen, in Alufolie einschlagen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Bratenfond mit dem Orangensaft loskochen, erwärmte Sahne hinzugeben und einmal aufkochen lassen. Soße durchsieben und danach die Hälfte der roten Pfefferkörner hinzufügen. Soße sämig einkochen und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Keule in Scheiben schneiden und auf dem Teller anrichten, Soße angießen und mit den restlichen roten Pfefferkörnern garnieren.
Hierzu passt:
Spätzle oder Klöße mit Rotkohl.
Fleisch zum Kochen

Wildschweinbraten aus der Keule
Der saftige Wildschweinbraten wird aus der Keule zu kompakten Stücken zugeschnitten. Unser Wildschweinbraten aus der Keule bietet zahlreiche Zubereitungsmöglichkeiten und ist deshalb sehr beliebt. Ob als klassischer Schmorbraten serviert, als edles Gulasch oder als Steaks für Grill oder Pfanne zugeschnitten. Der Wildschweinbraten aus der Keule ist ein wahrer Genuss.
Kaufen Sie jetzt online unseren Wildschweinbraten aus der Keule und erhalten Sie via 24h Express unser bestes Wildschweinfleisch
direkt zum Wunschtermin geliefert.
Wildfleisch - natürlich aus deutschen Wäldern!
So einfach geht das Bestellen vom
Wildschweinbraten aus der Keule.

Frischlingskeule mit Knochen
Die Frischlingskeule mit Knochen ist im Ganzen gebraten besonders köstlich. Frischlinge sind junge, höchstens einjährige Wildschweine. Dadurch sind die Teilstücke vom Frischling besonders zart und saftig. Die Frischlingskeule mit Knochen zählt zu den Edelteilen des Tieres. Sie setzt sich aus 4 Teilstücken zusammen – der Ober- und Unterschale, der Nuss und der Hüfte. Die Frischlingskeule mit Knochen, hier angeboten mit Röhrenknochen aber ohne Hesse und ohne Schlossknochen, wiegt bis zu 3 kg.
Kaufen Sie jetzt online unsere Frischlingskeule mit Knochen und erhalten via 24h Express unser bestes Wildschweinfleisch direkt
zum Wunschtermin geliefert.
Wildfleisch - natürlich aus deutschen Wäldern!
So einfach geht das Bestellen der Frischlingskeule
mit Knochen.

Frischlingskeule ohne Knochen
Die Frischlingskeule ohne Knochen ist im Ganzen gebraten besonders köstlich. Frischlinge sind junge, höchstens einjährige Wildschweine. Dadurch sind die Teilstücke vom Frischling besonders zart und saftig. Die Frischlingskeule ohne Knochen zählt zu den Edelteilen des Tieres. Sie setzt sich aus 4 Teilstücken zusammen – der Ober- und Unterschale, der Nuss und der Hüfte. Der Knochen wurde bereits herausgelöst. Die Frischlingskeule wiegt ohne Knochen mindestens 2kg.
Kaufen Sie jetzt online unsere Frischlingskeule ohne Knochen und erhalten via 24h Express unser bestes Wildschweinfleisch direkt
zum Wunschtermin geliefert.
Wildfleisch - natürlich aus deutschen Wäldern!
So einfach geht das Bestellen der Frischlingskeule
ohne Knochen.

Frischlingsbraten aus der Keule
Der saftige Frischlingsbraten aus der Keule ist geschmort besonders köstlich. Frischlinge sind junge, höchstens einjährige Wildschweine. Dadurch sind die Teilstücke vom Frischling besonders zart und saftig. Die Frischlingskeule aus denen der Frischlingsbraten geschnitten wird, zählt zu den Edelteilen des Tieres.
Kaufen Sie jetzt online unsere Frischlingsbraten aus der Keule und erhalten via 24h Express unser bestes Wildschweinfleisch direkt
zum Wunschtermin geliefert.
Wildfleisch - natürlich aus deutschen Wäldern!
So einfach geht das Bestellen der Frischlingsbraten
aus der Keule.