Rehfrikadellen mit Schafskäse

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Wildrezept: Rehfrikadellen mit Schafskäse
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Rehfrikadellen mit Schafskäse

Herzhafte Rehfrikadellen, gefüllt mit cremigem Schafskäse - ein Genuss für alle Sinne!

Zutaten:

  • 1 kg frisches Hack vom Reh
  • (oder auch von anderem Wildbret)
  • 1 fein geschnittene, große Zwiebel
  • 1 TL Gulaschgewürz (oder Paprikapulver)
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • Pilzpulver
  • 3-4 TL Senf
  • klein geschnittener, frischer Rosmarin
  • 150 g klein geschnittener Schafskäse
  • 2 eingeweichte und ausgedrückte Brötchen
  • 2 Eier
  • Semmelbrösel

Alle Zutaten gut vermischen, kleine Frikadellen formen und in Semmelbröseln wenden. In einer beschichteten Pfanne in Butterschmalz knusprig braun braten. Die Frikadellen lassen sich auch wunderbar grillen!

Tipp: Gleich eine größere Menge herstellen und portionsweise einfrieren. Durch den geringen Fettgehalt halten die Frikadellen gut ein Jahr.

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Fleisch zum Kochen

Bild Rehbraten aus der Keule

Rehbraten aus der Keule

Der Rehbraten wird aus der saftig-zarten Keule geschnitten. Der Rehbraten aus der Keule ist besonders fettarm und enthält zahlreiche B-Vitamine, Spurenelemente und Mineralstoffe. Das Reh ist ein Gourmet in Wäldern und Wiesen und ernährt sich von Knospen, Blattspitzen und sonstigen Leckereien. Rehfleisch ist mager, saftig, cholesterinarm und gut verdaulich. Der Rehbraten aus der Keule ist vielseitig in der Zubereitung und kann sowohl im Ganzen geschmort oder bei Niedrigtemperatur gegart als auch zu Steaks, edlem Gulasch oder Geschnetzeltem für die kreative Küche zugeschnitten werden.

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Bild Rehschulter mit Knochen

Rehschulter mit Knochen

Die Rehschulter mit Knochen (Röhrenknochen) ohne Hesse ist im Ganzen gebraten besonders köstlich. Das Reh ist ein Gourmet in Wäldern und Wiesen und ernährt sich von Knospen, Blattspitzen und sonstigen Leckereien. Rehfleisch ist saftig, cholesterinarm und gut verdaulich. Die Rehschulter mit Knochen ist vielseitig in der Zubereitung. So kann sie sowohl als saftiger Rollbraten gebunden und im Bräter zubereitet werden als auch zu feinstem Ragout oder Gulasch zugeschnitten werden. Der ausgelöste Schulterknochen kann zu Jus oder Wildfond weiterverarbeitet werden.

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Bild Rehgulasch

Rehgulasch

Unser Rehgulasch wird aus Schulter und Nacken nach natürlichem Muskelverlauf geschnitten und ist küchenfertig portioniert. Die leicht durchwachsenen Anteile vom Rehgulasch lösen sich beim Schmoren vollständig auf und entfalten sich zu einem butterzarten und saftigen Geschmack.

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