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Rezepte
Rehfrikadellen mit Schafskäse
Herzhafte Rehfrikadellen, gefüllt mit cremigem Schafskäse - ein Genuss für alle Sinne!
Zutaten:
- 1 kg frisches Hack vom Reh
- (oder auch von anderem Wildbret)
- 1 fein geschnittene, große Zwiebel
- 1 TL Gulaschgewürz (oder Paprikapulver)
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- Pilzpulver
- 3-4 TL Senf
- klein geschnittener, frischer Rosmarin
- 150 g klein geschnittener Schafskäse
- 2 eingeweichte und ausgedrückte Brötchen
- 2 Eier
- Semmelbrösel
Alle Zutaten gut vermischen, kleine Frikadellen formen und in Semmelbröseln wenden. In einer beschichteten Pfanne in Butterschmalz knusprig braun braten. Die Frikadellen lassen sich auch wunderbar grillen!
Tipp: Gleich eine größere Menge herstellen und portionsweise einfrieren. Durch den geringen Fettgehalt halten die Frikadellen gut ein Jahr.
Für diese herzhaften Frikadellen benötigen Sie frisches Hack vom Reh oder anderem Wildbret. Wenn Sie hochwertiges Wildfleisch bestellen, fragen Sie nach Wildhack oder lassen Sie sich Fleischreste zu Hack verarbeiten. Wildhack vom Reh überzeugt durch seinen aromatischen Geschmack und den niedrigen Fettgehalt – perfekt für gesunde und gleichzeitig schmackhafte Frikadellen mit cremigem Schafskäse.