Gefüllter Wildschweinbraten

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Wildrezept: Gefüllter Wildschweinbraten
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Gefüllter Wildschweinbraten

Unser Rezept für einen delikaten gefüllten Wildschweinbraten: Saftiges Fleisch umhüllt von einer aromatischen Füllung. Ein kulinarischer Höhepunkt für alle Liebhaber von deftigen Wildgerichten.
4 Essensportionen

Zutaten

  • 1 kg Wildschweinkeule
  • Rotweinbeize
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL gemahlener Pfeffer
  • 100 g Butter
  • 4 EL Sahne
  • 1 EL Mehl zum Binden
  • 200 g Backpflaumen (2 - 3 Stunden in Wein
  • einweichen)
  • ein paar Backpflaumen zum Garnieren

Das Fleisch einige Tage in Rotweinbeize einlegen, dann herausnehmen, salzen und pfeffern, eine Tasche hineinschneiden, mit Backpflaumen füllen und zunähen. Im Schmortopf mit heißer Butter anbraten, Rotweinbeize zugießen und 60 bis 70 Minuten schmoren. Zwischendurch Flüssigkeit nachgießen. Den Braten auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Backpflaumen garnieren.

Hierzu passt:
Kartoffel- oder Semmelknödel und Rotkohl.

Rezepte

Fleisch zum Kochen

Bild Wildschweinbraten aus der Keule

Wildschweinbraten aus der Keule

Der saftige Wildschweinbraten wird aus der Keule zu kompakten Stücken zugeschnitten. Unser Wildschweinbraten aus der Keule bietet zahlreiche Zubereitungsmöglichkeiten und ist deshalb sehr beliebt. Ob als klassischer Schmorbraten serviert, als edles Gulasch oder als Steaks für Grill oder Pfanne zugeschnitten. Der Wildschweinbraten aus der Keule ist ein wahrer Genuss.

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Bild Wildschweinbraten aus der Schulter

Wildschweinbraten aus der Schulter

Der Wildschweinbraten aus der Schulter ist knochenlos und kann vielseitig zubereitet werden. So kann der Wildschweinbraten aus der Schulter sowohl als saftiger Rollbraten gebunden und im Bräter zubereitet werden als auch zu feinstem Ragout oder Gulasch zugeschnitten werden. Auch um Hackfleisch zu machen, ist es genau das richtige Teilstück. Probieren Sie den Wildschweinbraten aus der Schulter aus.

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Bild Frischlingsbraten aus der Keule

Frischlingsbraten aus der Keule

Der saftige Frischlingsbraten aus der Keule ist geschmort besonders köstlich. Frischlinge sind junge, höchstens einjährige Wildschweine. Dadurch sind die Teilstücke vom Frischling besonders zart und saftig. Die Frischlingskeule aus denen der Frischlingsbraten geschnitten wird,  zählt zu den Edelteilen des Tieres.

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Wald zu Tisch, Dekorationselement mit Spuren von Wildtieren Wald zu Tisch, Dekorationselement mit Spuren von Wildtieren Wald zu Tisch, Dekorationselement mit Spuren von Wildtieren