Gefüllter Wildschweinbraten
Rezepte
Gefüllter Wildschweinbraten
Zutaten
- 1 kg Wildschweinkeule
- Rotweinbeize
- 1 TL Salz
- 1/2 TL gemahlener Pfeffer
- 100 g Butter
- 4 EL Sahne
- 1 EL Mehl zum Binden
- 200 g Backpflaumen (2 - 3 Stunden in Wein
- einweichen)
- ein paar Backpflaumen zum Garnieren
Das Fleisch einige Tage in Rotweinbeize einlegen, dann herausnehmen, salzen und pfeffern, eine Tasche hineinschneiden, mit Backpflaumen füllen und zunähen. Im Schmortopf mit heißer Butter anbraten, Rotweinbeize zugießen und 60 bis 70 Minuten schmoren. Zwischendurch Flüssigkeit nachgießen. Den Braten auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Backpflaumen garnieren.
Hierzu passt:
Kartoffel- oder Semmelknödel und Rotkohl.
Fleisch zum Kochen

Wildschweinbraten aus der Keule
Der saftige Wildschweinbraten wird aus der Keule zu kompakten Stücken zugeschnitten. Unser Wildschweinbraten aus der Keule bietet zahlreiche Zubereitungsmöglichkeiten und ist deshalb sehr beliebt. Ob als klassischer Schmorbraten serviert, als edles Gulasch oder als Steaks für Grill oder Pfanne zugeschnitten. Der Wildschweinbraten aus der Keule ist ein wahrer Genuss.
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Wildschweinbraten aus der Schulter
Der Wildschweinbraten aus der Schulter ist knochenlos und kann vielseitig zubereitet werden. So kann der Wildschweinbraten aus der Schulter sowohl als saftiger Rollbraten gebunden und im Bräter zubereitet werden als auch zu feinstem Ragout oder Gulasch zugeschnitten werden. Auch um Hackfleisch zu machen, ist es genau das richtige Teilstück. Probieren Sie den Wildschweinbraten aus der Schulter aus.
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Frischlingsbraten aus der Keule
Der saftige Frischlingsbraten aus der Keule ist geschmort besonders köstlich. Frischlinge sind junge, höchstens einjährige Wildschweine. Dadurch sind die Teilstücke vom Frischling besonders zart und saftig. Die Frischlingskeule aus denen der Frischlingsbraten geschnitten wird, zählt zu den Edelteilen des Tieres.
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