- Startseite
- Foodblog
- Rezepte
- Gegrillte Wildschaschliks
Gegrillte Wildschaschliks
Zutaten
- 800 g Wildbret, in Würfel geschnitten
- je 1 rote, grüne und gelbe Paprika
- 1 Schlangengurke
- ein paar Strauchtomaten
- 1 Glas Mini-Maiskolben
- Frühlingskartoffeln
- Pfeffer
- Salz
- Schaschlikspieße
Gemüse putzen und in etwa gleich große Stücke wie das Wildbret schneiden. Die Maiskölbchen halbieren. Sind die Schaschlikspieße aus Holz, sollten sie vorher mit Öl eingepinselt werden.
Nun in loser Reihenfolge das Gemüse und das Fleisch auf die Spieße stecken. Bei mittlerer Hitze auf dem Grill garen und erst vor dem Servieren mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Für diese gegrillten Wildschaschiks benötigen Sie Wildbret in Würfeln geschnitten. Wenn Sie hochwertiges Wildfleisch kaufen, eignen sich verschiedene Wildarten wie Reh, Hirsch oder Wildschwein hervorragend für Schaschlik. Das Fleisch sollte mager sein, bereits gewürfelt und aus heimischer Jagd stammen. Durch das Marinieren wird das Wild besonders zart und aromatisch. Die Kombination aus saftigem gegrilltem Wildfleisch mit buntem Gemüse und würzigen Gewürzen macht diese Wildschaschiks zu einem köstlichen Grillerlebnis für alle Grillfans und Genießer der Wildküche.