Gegrillte Wildschaschliks

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Wildrezept: Gegrillte Wildschaschliks
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Gegrillte Wildschaschliks

Unser Rezept für gegrillte Wildschaschliks: Zart mariniertes Wildfleisch, auf dem Grill perfekt gegart. Ein Gaumenschmaus für alle Grillfans und Genießer der Wildküche.

Zutaten

  • 800 g Wildbret, in Würfel geschnitten
  • je 1 rote, grüne und gelbe Paprika
  • 1 Schlangengurke
  • ein paar Strauchtomaten
  • 1 Glas Mini-Maiskolben
  • Frühlingskartoffeln
  • Pfeffer
  • Salz
  • Schaschlikspieße

Gemüse putzen und in etwa gleich große Stücke wie das Wildbret schneiden. Die Maiskölbchen halbieren. Sind die Schaschlikspieße aus Holz, sollten sie vorher mit Öl eingepinselt werden.
Nun in loser Reihenfolge das Gemüse und das Fleisch auf die Spieße stecken. Bei mittlerer Hitze auf dem Grill garen und erst vor dem Servieren mit Pfeffer und Salz bestreuen.

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Fleisch zum Kochen

Bild Frischlingsbraten aus der Keule

Frischlingsbraten aus der Keule

Der saftige Frischlingsbraten aus der Keule ist geschmort besonders köstlich. Frischlinge sind junge, höchstens einjährige Wildschweine. Dadurch sind die Teilstücke vom Frischling besonders zart und saftig. Die Frischlingskeule aus denen der Frischlingsbraten geschnitten wird,  zählt zu den Edelteilen des Tieres.

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Bild Rehbraten aus der Keule

Rehbraten aus der Keule

Der Rehbraten wird aus der saftig-zarten Keule geschnitten. Der Rehbraten aus der Keule ist besonders fettarm und enthält zahlreiche B-Vitamine, Spurenelemente und Mineralstoffe. Das Reh ist ein Gourmet in Wäldern und Wiesen und ernährt sich von Knospen, Blattspitzen und sonstigen Leckereien. Rehfleisch ist mager, saftig, cholesterinarm und gut verdaulich. Der Rehbraten aus der Keule ist vielseitig in der Zubereitung und kann sowohl im Ganzen geschmort oder bei Niedrigtemperatur gegart als auch zu Steaks, edlem Gulasch oder Geschnetzeltem für die kreative Küche zugeschnitten werden.

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Bild Hirschbraten aus der Keule

Hirschbraten aus der Keule

Der saftige Hirschbraten wird aus der Keule als Oberschale, Unterschale oder als Nuss angeboten. Alle drei Teilstücke der Keule sind kompakt und vergleichsweise magere Bratenstücke ohne Knochen, Sehnen und Fett. Der Hirschbraten aus der Keule bietet zahlreiche Zubereitungsmöglichkeiten und ist deshalb sehr beliebt. Ob als klassischer Schmorbraten im kleinen Kreis serviert, als edles Gulasch oder als Steaks für Grill oder Pfanne zugeschnitten. Unser Hirschbraten aus der Keule ist durch seine kurzfaserige Struktur er ein wahrer Genuss.

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