Zartes Wildfilet vom Grill
Rezepte
Zartes Wildfilet vom Grill
Zutaten
- 2 Rückenstränge vom Reh, Dam- oder Rotwild
- 3 EL Weißwein
- 2 EL Honig
- 2 EL Sojasoße
- 3 EL Speiseöl
- 2 TL frischer oder getrockneter Rosmarin
- 1 TL frischer oder getrockneter Thymian
- Pfeffer
- Salz
1. Die Rückenstränge von der Silberhaut befreien und anschließend in Scheiben schneiden.
2. Flach klopfen, jedoch nicht zu heftig.
3. Die Zutaten, außer das Salz, miteinander vermengen.
4. Die Filetscheiben kurz auf dem Grill anrösten.
5. Vom Grillrost nehmen, mit der Marinade bestreichen und dann gar grillen.
6. Erst jetzt mit Salz würzen.
Fleisch zum Kochen

Wildschweinrücken ohne Knochen pariert
Der Wildschweinrücken ohne Knochen pariert, auch Wildschweinlachs ohne Silberhaut genannt, ist neben dem Filet das feinste Teilstück des Tieres. Der Wildschweinrücken ohne Knochen ist kurzfaserig, frei von Sehnen, Fett sowie Bindegewebe und dadurch besonders mager und zart. Unser Wildschweinrücken ohne Knochen ist vielseitig in der Zubereitung und kann einerseits als Ganzes gebraten oder gegrillt werden und anderseits in der Pfanne als Medaillons kurzgebraten werden.
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Frischlingsrücken ohne Knochen pariert
Der Frischlingsrücken ohne Knochen pariert, auch Frischlingslachs ohne Silberhaut genannt, ist neben dem Filet das feinste Teilstück des Tieres. Der Frischlingsrücken ohne Knochen der jungen, höchstens einjährigen Tiere ist kurzfaserig und deshalb besonders mager und zart. Unser Frischlingsrücken ohne Knochen ist vielseitig in der Zubereitung und kann einerseits als Ganzes gebraten oder gegrillt werden und anderseits in der Pfanne wunderbar als Medaillons kurzgebraten werden.
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Rehrücken ohne Knochen pariert
Der Rehrücken ohne Knochen pariert, auch Rehlachs ohne Silberhaut genannt, ist neben dem Filet das feinste Teilstück des Tieres. Unser Rehrücken ohne Knochen ist besonders fettarm und enthält zahlreiche B-Vitamine, Spurenelemente und Mineralstoffe. Das Reh ist ein Gourmet in Wäldern und Wiesen und ernährt sich von Knospen, Blattspitzen und sonstigen Leckereien. Rehfleisch ist saftig, cholesterinarm und gut verdaulich. Der Rehrücken ohne Knochen ist kurzfaserig und dadurch besonders mager und zart. Unser Rehrücken ist vielseitig in der Zubereitung und kann einerseits als Ganzes gebraten oder gegrillt werden und anderseits in der Pfanne als Medaillons kurzgebraten werden.
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Hirschrücken ohne Knochen pariert
Der Hirschrücken ohne Knochen pariert, auch Hirschlachs ohne Silberhaut genannt, ist neben dem Filet das feinste Teilstück des Tieres. Ein echter Klassiker! Der Hirschrücken ohne Knochen ist kurzfaserig, frei von Sehnen, Fett sowie Bindegewebe und dadurch besonders mager und zart. Unser Hirschrücken ohne Knochen ist vielseitig in der Zubereitung und kann einerseits als Ganzes gebraten oder gegrillt werden und anderseits in der Pfanne als Hirsch-Medaillons kurzgebraten werden.
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Hirschkalbsrücken ohne Knochen pariert
Der Hirschkalbsrücken ohne Knochen pariert, auch Hirschkalbslachs ohne Silberhaut genannt, ist neben dem Filet das feinste Teilstück des Tieres. Ein echter Klassiker! Der Hirschkalbsrücken ohne Knochen der jungen, höchstens einjährigen Tiere ist kurzfaserig und deshalb besonders mager und zart. Unser Hirschkalbsrücken ohne Knochen ist vielseitig in der Zubereitung und kann einerseits als Ganzes gebraten oder gegrillt werden und anderseits in der Pfanne als Medaillons kurzgebraten werden.
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