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Gegrilltes Rehschnitzel
Zutaten:
- 4 Rehschnitzel à 125 g
- 4 EL Öl
- ½ TL Salbei
- ½ TL grob gemahlener, schwarzer Pfeffer
- ½ TL Paprikapulver
- 1 gestr. TL Glutamat
- 1 gestr. TL Salz
- 80 g Kräuterbutter
- 4 Birnenhälften aus der Dose
- 4 EL Preiselbeerkompott
- 4 Walnusskerne
Öl, Salbei, Pfeffer, Paprikapulver, Glutamat und Salz mischen. Die Rehschnitzel leicht klopfen und von beiden Seiten mit der Gewürzmischung bepinseln; dann 10 Minuten ziehen lassen. Die Schnitzel auf dem vorgeölten Rost des vorgeheizten Grills 4 Minuten grillen, dann auf vorgewärmte Teller legen. Die Kräuterbutter in vier Stücke teilen und auf die Schnitzel legen. Die Birnenhälften abtropfen lassen, mit Preiselbeerkompott füllen, mit den Walnusskernen garnieren und auf dem Fleisch anrichten.
Dazu passen: Überbackenes Kartoffelpüree oder Kartoffelkroketten und ein schöner Rotwein!
Ein perfekt gegrilltes Rehschnitzel ist ein echtes Highlight für alle, die den feinen Geschmack von Wild lieben. Damit das Aroma so unverfälscht bleibt, wie es die Natur geschaffen hat, lohnt sich die Wahl hochwertiger Herkunft. Bei Wald zu Tisch können Sie Wildfleisch kaufen, das direkt von erfahrenen Jägern stammt und mit größter Sorgfalt verarbeitet wird. So gelingt Ihnen jedes Wildgericht mit authentischem Geschmack und feiner Eleganz.