Gegrilltes Rehschnitzel
Rezepte
Rezepte
Gegrilltes Rehschnitzel
Leckeres Rezept für gegrilltes Rehschnitzel: Zartes Fleisch mit intensivem Wildaroma, perfekt gegrillt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Zutaten:
- 4 Rehschnitzel à 125 g
- 4 EL Öl
- ½ TL Salbei
- ½ TL grob gemahlener, schwarzer Pfeffer
- ½ TL Paprikapulver
- 1 gestr. TL Glutamat
- 1 gestr. TL Salz
- 80 g Kräuterbutter
- 4 Birnenhälften aus der Dose
- 4 EL Preiselbeerkompott
- 4 Walnusskerne
Öl, Salbei, Pfeffer, Paprikapulver, Glutamat und Salz mischen. Die Rehschnitzel leicht klopfen und von beiden Seiten mit der Gewürzmischung bepinseln; dann 10 Minuten ziehen lassen. Die Schnitzel auf dem vorgeölten Rost des vorgeheizten Grills 4 Minuten grillen, dann auf vorgewärmte Teller legen. Die Kräuterbutter in vier Stücke teilen und auf die Schnitzel legen. Die Birnenhälften abtropfen lassen, mit Preiselbeerkompott füllen, mit den Walnusskernen garnieren und auf dem Fleisch anrichten.
Dazu passen: Überbackenes Kartoffelpüree oder Kartoffelkroketten und ein schöner Rotwein!