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Wildgulaschsuppe
Zutaten:
- 250 g Rehfleisch aus der Keule
- 250 g Wildschweinfleisch aus der Keule
- 5 Möhren
- 2 rote Paprika
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 Sellerieknolle
- 200 g Erbsen (Dose)
- 1 Dose Kidneybohnen
- 3 - 4 Kartoffeln
- heißes Wasser
- Olivenöl
- Salz
- Paprikapulver
- Pfeffer
- Wildgewürze
- 1 Prise Chili
- Kartoffelpüreepulver (bei Bedarf)
1. Fleisch in kleine Würfel schneiden, vermischen und in Olivenöl kräftig anbraten. Mit heißem Wasser ablöschen und bei 130 - 140 °C 30 Minuten köcheln lassen.
2. Ein Stück Sellerie, eine Möhre, ½ Paprika und die Zwiebel kleinschneiden und zum Fleisch geben. Beides etwa eine halbe Stunde köcheln lassen und dann mit den Gewürzen abschmecken. Sobald die Flüssigkeit verkocht ist, immer wieder mit heißem Wasser auffüllen (ca. 45 Minuten). Nochmals alles abschmecken.
3. Das restliche Gemüse klein schneiden und zum Fleisch geben, kurz mitköcheln. Anschließend mit heißem Wasser auf die gewünschte Suppenmenge auffüllen. Erneut abschmecken und bei Bedarf mit Kartoffelpüreepulver andicken.
Eine heiße Wildgulaschsuppe wärmt Körper und Seele – besonders an kalten Tagen. Das Zusammenspiel aus zartem Fleisch, kräftiger Brühe und feinen Gewürzen macht sie zu einem echten Klassiker der Wildküche. Bei Wald zu Tisch können Sie Wildfleisch bestellen, das aus nachhaltiger Jagd stammt und in bester Qualität verarbeitet wird. So gelingt Ihre Suppe mit dem unvergleichlich natürlichen Geschmack des Waldes.