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Rezepte
Rehschnitzel mit Weintrauben
Unser Rezept für Rehschnitzel mit saftigen Weintrauben: Zarte Fleischstücke treffen auf süße Fruchtigkeit. Eine harmonische Verbindung von Wildaromen und erfrischender Süße, die alle Sinne verzaubert.
2
Essensportionen
Zutaten
- 4 Rehschnitzel
- 1 EL Öl
- 1 EL Sojasoße
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- 100 ml Rotwein
- 100 ml Holundersirup
- ½ Becher Sahne
- 1 EL Butter
- 500 g Weintrauben
Weintrauben entkernen. Rehschnitzel mit Öl, Sojasauce, Oregano, Salz und Pfeffer für ein paar Stunden marinieren. Dann in Butter anbraten, mit Rotwein ablöschen. Holundersirup, Sahne und Salz nach Geschmack hinzufügen, zum Schluss die vorbereiteten Weintrauben zugeben.
Zarte Rehschnitzel mit süßen Weintrauben vereinen Wildaromen und fruchtige Eleganz zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Wenn Sie solche Wildgerichte zu Hause nachkochen möchten, können Sie bei Wald zu Tisch bestes Wildfleisch kaufen – frisch aus nachhaltiger Jagd, mit unverfälschtem Geschmack und höchster Qualität.