Rehschnitzel mit Weintrauben

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Wildrezept: Rehschnitzel mit Weintrauben
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Rehschnitzel mit Weintrauben

Unser Rezept für Rehschnitzel mit saftigen Weintrauben: Zarte Fleischstücke treffen auf süße Fruchtigkeit. Eine harmonische Verbindung von Wildaromen und erfrischender Süße, die alle Sinne verzaubert.
2 Essensportionen

Zutaten

  • 4 Rehschnitzel
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Sojasoße
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 100 ml Rotwein
  • 100 ml Holundersirup
  • ½ Becher Sahne
  • 1 EL Butter
  • 500 g Weintrauben

Weintrauben entkernen. Rehschnitzel mit Öl, Sojasauce, Oregano, Salz und Pfeffer für ein paar Stunden marinieren. Dann in Butter anbraten, mit Rotwein ablöschen. Holundersirup, Sahne und Salz nach Geschmack hinzufügen, zum Schluss die vorbereiteten Weintrauben zugeben.

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Fleisch zum Kochen

Bild Reh-Steaks

Reh-Steaks

Die Reh-Steaks sind ca. 2 cm dick und werden per Hand aus den sehnenarmen Teilstücken der saftig-zarten Keule geschnitten. Unsere Reh-Steaks sind küchenfertig und können ohne großen Aufwand entweder ganz natürlich mit Pfeffer und Salz gewürzt oder vorab nach Ihrem Geschmack mariniert werden. Reh-Steaks eignen sich hervorragend zum Kurzbraten in der Pfanne oder auf dem Grill. Probieren Sie es einfach aus.

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