Mediterrane Rehlendchen
Rezepte
Mediterrane Rehlendchen
Zutaten:
- 150-200 g Rehlende
- 1 Pfund Spaghetti
- 200 g getrocknete Tomaten
- Macadamianussöl
- Pfeffer
- Salz
Die Spaghetti in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Rehlendchen mit Pfeffer und Salz würzen und in Macadamianussöl von jeder Seite ca. 1,5-2 Minuten, je nach Größe, anbraten. Danach 5 Minuten ruhen lassen. Den Sud nicht wegschütten, er wird noch gebraucht!!
Jetzt sind die Spaghetti an der Reihe: Die Spaghetti abschütten und kurz in der Pfanne, in der zuvor die Rehlendchen angebraten wurden, schwenken, bis sie schön hellbraun sind. Durch das Macadamianussöl erhalten die Spaghetti einen feinen nussigen Geschmack. Jetzt die getrockneten Tomaten würfeln und unter die Spaghetti heben.Die Rehlendchen werden ebenfalls in feine Scheiben geschnitten und unter dieSpaghetti gehoben.
FERTIG!
Schmeckt auch sehr gut kalt als Salat!!! Sollte einmal keine Rehlende zur Hand sein, eignet sich hervorragend Rehrücken dazu.
Guten Appetit!