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Mediterrane Rehlendchen
Zutaten:
- 150-200 g Rehlende
- 1 Pfund Spaghetti
- 200 g getrocknete Tomaten
- Macadamianussöl
- Pfeffer
- Salz
Die Spaghetti in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Rehlendchen mit Pfeffer und Salz würzen und in Macadamianussöl von jeder Seite ca. 1,5-2 Minuten, je nach Größe, anbraten. Danach 5 Minuten ruhen lassen. Den Sud nicht wegschütten, er wird noch gebraucht!!
Jetzt sind die Spaghetti an der Reihe: Die Spaghetti abschütten und kurz in der Pfanne, in der zuvor die Rehlendchen angebraten wurden, schwenken, bis sie schön hellbraun sind. Durch das Macadamianussöl erhalten die Spaghetti einen feinen nussigen Geschmack. Jetzt die getrockneten Tomaten würfeln und unter die Spaghetti heben.Die Rehlendchen werden ebenfalls in feine Scheiben geschnitten und unter dieSpaghetti gehoben.
FERTIG!
Schmeckt auch sehr gut kalt als Salat!!! Sollte einmal keine Rehlende zur Hand sein, eignet sich hervorragend Rehrücken dazu.
Guten Appetit!
Für dieses mediterrane Gericht eignet sich Rehlende besonders gut. Wenn Sie erstklassiges Wildfleisch kaufen, ist die Rehlende eine ausgezeichnete Wahl – sie ist zart, mager und nimmt die mediterranen Gewürze wunderbar auf. Achten Sie auf frisches Rehfleisch aus regionaler Jagd, um den vollen Geschmack dieses raffinierten Gerichts zu genießen.