Rehragout mit Kürbis

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Wildrezept: Rehragout mit Kürbis
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Rehragout mit Kürbis

Tauchen Sie ein in den herzhaften Geschmack unseres Rehragouts mit zartem Fleisch und der milden Süße von Kürbis.

Zutaten:

  • 600 g Rehkeule
  • 1 Kürbis von etwa 4 kg
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tasse Fleischbrühe
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 Bund frischer Majoran
  • 4 EL Weißweinessig
  • 2 TL Zucker
  • Butterschmalz
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Das Rehfleisch in Würfel von 1,5 cm schneiden. Die Zwiebel hacken und in Butterschmalz glasig braten. Das Fleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Brühe ablöschen und den halben Bund Majoran und die Petersilie dazulegen. Etwa eine Stunde dünsten, bis das Fleisch durch ist und sich die Flüssigkeit reduziert hat.
Die Petersilie und den Majoran ausdrücken und wegwerfen. In der Zwischenzeit den Deckel vom Kürbis abschneiden, die Kerne entfernen, das Fleisch auslösen und auch in Würfel von 1,5 cm schneiden. Die Stücke in Butterschmalz andünsten, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, den Essig dazugießen und fertig garen. Das Gemüse sollte noch Biss haben. Mit dem Rehragout vermischen und in den ausgehöhlten und leicht angewärmten Kürbis löffeln. Mit etwas Majoran dekorieren und mit Kartoffelpüree servieren.

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Fleisch zum Kochen

Bild Rehkeule mit Knochen

Rehkeule mit Knochen

Die Rehkeule hier angeboten mit Röhrenknochen ohne Hesse und ohne Schlossknochen ist besonders fettarm und enthält zahlreiche B-Vitamine, Spurenelemente und Mineralstoffe. Das Reh ist ein Gourmet in Wäldern und Wiesen und ernährt sich von Knospen, Blattspitzen und sonstigen Leckereien. Rehfleisch ist mager, saftig, cholesterinarm und gut verdaulich. Die Rehkeule zählt zu den Edelteilen des Tieres und setzt sich aus 4 Teilstücken zusammen – der Ober- und Unterschale, der Nuss und der Hüfte. Vielseitig in der Zubereitung kann die Rehkeule mit Knochen im Ganzen geschmort, bei Niedrigtemperatur gegart oder als Ober- und Unterschale vom Knochen gelöst zu Steaks zugeschnitten werden. Der ausgelöste Röhrenknochen kann zu Wildfond weiterverarbeitet werden.

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Bild Rehkeule ohne Knochen

Rehkeule ohne Knochen

Die Rehkeule ohne Knochen ist besonders fettarm und enthält zahlreiche B-Vitamine, Spurenelemente und Mineralstoffe. Das Reh ist ein Gourmet in Wäldern und Wiesen und ernährt sich von Knospen, Blattspitzen und sonstigen Leckereien. Rehfleisch ist mager, saftig, cholesterinarm und gut verdaulich. Die Rehkeule zählt zu den Edelteilen des Tieres und setzt sich aus 4 Teilstücken zusammen – der Ober- und Unterschale, der Nuss und der Hüfte. Die Rehkeule ohne Knochen ist vielseitig in der Zubereitung und kann sowohl im Ganzen geschmort oder bei Niedrigtemperatur gegart als auch Ober- und Unterschale zu Steaks zugeschnitten werden.

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Bild Rehbraten aus der Keule

Rehbraten aus der Keule

Der Rehbraten wird aus der saftig-zarten Keule geschnitten. Der Rehbraten aus der Keule ist besonders fettarm und enthält zahlreiche B-Vitamine, Spurenelemente und Mineralstoffe. Das Reh ist ein Gourmet in Wäldern und Wiesen und ernährt sich von Knospen, Blattspitzen und sonstigen Leckereien. Rehfleisch ist mager, saftig, cholesterinarm und gut verdaulich. Der Rehbraten aus der Keule ist vielseitig in der Zubereitung und kann sowohl im Ganzen geschmort oder bei Niedrigtemperatur gegart als auch zu Steaks, edlem Gulasch oder Geschnetzeltem für die kreative Küche zugeschnitten werden.

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Bild Rehgulasch

Rehgulasch

Unser Rehgulasch wird aus Schulter und Nacken nach natürlichem Muskelverlauf geschnitten und ist küchenfertig portioniert. Die leicht durchwachsenen Anteile vom Rehgulasch lösen sich beim Schmoren vollständig auf und entfalten sich zu einem butterzarten und saftigen Geschmack.

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