Frischlingsrücken mit Knochen

Nicht auf Lager

Der Frischlingsrücken mit Knochen ist kurzfaserig und dadurch besonders mager. Frischlinge sind junge, höchstens einjährige Wildschweine. Dadurch sind die Teilstücke vom Frischling allgemein besonders zart und saftig. Unser Frischlingsrücken mit Knochen bietet zahlreiche Zubereitungsmöglichkeiten. Im Ganzen, in Form eines klassischen Schmorbratens im Backofen, geteilt in Mini-Koteletts oder die Rückenlachse vom Knochen gelöst als feine Medaillons zugeschnitten. Der ausgelöste Rückenknochen kann zu Jus oder Wildfond weiterverarbeitet werden.

Kaufen Sie jetzt online unseren Frischlingsrücken mit Knochen und erhalten via 24h Express unser bestes Wildschweinfleisch direkt zum Wunschtermin geliefert.
Wildfleisch - natürlich aus deutschen Wäldern! 
So einfach geht das Bestellen vom Frischlingsrücken mit Knochen.