Filets in Madeira-Orangensauce
RezepteFilets in Madeira-Orangensauce
Zutaten:
- Filetscheiben
- 60 g fette Speckstreifen
- Salz
- weißer Pfeffer
- 4 EL Butterschmalz
- 10 g Mehl
- 3 EL Madeira
- 3 EL frisch gepresster Orangensaft
Die Filets mit Salz und Pfeffer einreiben und mit den Speckstreifen belegen (mit einem Zahnstocher festmachen). Das Butterschmalz in einer Pfanne stark erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite 1 Minute anbraten.
Dann bei mittlerer Hitze ca. 2-3 Minuten weiter braten und warm stellen. Den Bratensaft einkochen lassen, mit Mehl bestäuben, mit dem Madeira und dem Orangensaft ablöschen, einmal aufkochen lassen und die Sauce dann über die Filets geben.
Fleisch zum Kochen
Wildschwein-Filet
Das Wildschwein-Filet ist in der Küche als feinstes Teilstück des Tieres bekannt. Es wird von der Innenseite des Rückenknochens abgelöst und daher auch Innenfilet genannt. Unser Wildschwein-Filet ist frei von Sehnen, Fett sowie Bindegewebe und dadurch besonders mager und zart. Das Wildschwein-Filet ist hervorragend im Ganzen oder als Medaillons geschnitten zum Kurzbraten geeignet. Probieren Sie es einfach aus.
Kaufen Sie jetzt online unser Wildschwein-Filet und erhalten Sie via 24h Express unser bestes Wildschweinfleisch direkt zum
Wunschtermin geliefert.
Wildfleisch - natürlich aus deutschen Wäldern!
So einfach geht das Bestellen vom
Wildschwein-Filet bei uns.
Eine Abpackung enthält zwischen 1 bis 3 Filets.
Reh-Filet
Das Reh-Filet ist in der Küche als feinstes Teilstück des Tieres bekannt. Es wird von der Innenseite des Rückenknochens abgelöst und daher auch Innenfilet genannt. Unser Reh-Filet ist frei von Sehnen, Fett sowie Bindegewebe und dadurch besonders mager und zart. Das Reh-Filet ist hervorragend im Ganzen zum Kurzbraten geeignet, kann aber auch in Form von Streifen Salate verfeinern.
Kaufen Sie jetzt online unser Reh-Filet und erhalten Sie via 24h Express unser bestes Rehfleisch direkt zum Wunschtermin
geliefert.
Wildfleisch - natürlich aus deutschen Wäldern!
So einfach geht das Bestellen vom Reh-Filet bei uns.
Eine Abpackung enthält zwischen 4 bis 7 Filets und wiegt mindestens 300 g.
Hirsch-Filet
Das Hirsch-Filet ist in der Küche als feinstes Teilstück des Tieres bekannt. Das Hirsch-Filet wird von der Innenseite des Rückenknochens abgelöst und daher auch Innenfilet genannt. Unser Hirsch-Filet ist frei von Sehnen, Fett sowie Bindegewebe und dadurch besonders mager und zart. Das Hirsch-Filet ist hervorragend im Ganzen oder als Medaillons geschnitten zum Kurzbraten geeignet. Probieren Sie es gleich aus.
Kaufen Sie jetzt online unser Hirsch-Filet und erhalten Sie via 24h Express unser bestes Hirschfleisch direkt zum Wunschtermin
geliefert.
Wildfleisch - natürlich aus deutschen Wäldern!
So einfach geht das Bestellen vom Hirsch-Filet.
Eine Abpackung enthält zwischen 1 bis 3 Filets.