Wildschweinrücken ohne Knochen pariert
Der Wildschweinrücken ohne Knochen pariert, auch Wildschweinlachs ohne Silberhaut genannt, ist neben dem Filet das feinste Teilstück des Tieres. Der Wildschweinrücken ohne Knochen ist kurzfaserig, frei von Sehnen, Fett sowie Bindegewebe und dadurch besonders mager und zart. Unser Wildschweinrücken ohne Knochen ist vielseitig in der Zubereitung und kann einerseits als Ganzes gebraten oder gegrillt werden und anderseits in der Pfanne als Medaillons kurzgebraten werden.
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Wildfleisch - natürlich aus deutschen Wäldern!
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Wildschweinrücken ohne Knochen
Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit unserem parierten Wildschweinrücken – ein delikater Genuss aus freier Wildbahn. Unser Wildfleisch wird von erfahrenen Jägern nachhaltig gewonnen, wodurch höchste Qualität und Naturverbundenheit gewährleistet sind. Der Wildschweinrücken ist zart und schmackhaft, ideal für besondere Anlässe oder kulinarische Abenteuer.
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Sorgfältig pariert und für besten Wildgenuss vorbereitet – entdecken Sie den einzigartigen Geschmack unseres Wildschweinrückens. Dank unseres 24-Stunden-Expressversands erhalten Sie den Wildschweinrücken ohne Knochen gut gekühlt direkt nach Hause geliefert. Bestellen Sie noch heute und erleben Sie die Qualität und den exquisiten Geschmack von Wildschwein in seiner reinsten Form.
Wildschwein auftischen – mit diesen Rezepten
Wenn sich Wildschwein an Kartoffelrösti und Bohnen legt, wenn sich die Keule zum Schmoren niederlässt und sich Geschnetzeltes an Hagebutte fügt – dann sind Sie vermutlich gerade in unseren Wildrezepten unterwegs. Dort können Sie sich allerhand Inspiration für die Zubereitung von Wildschweinfleisch holen. Besonders delikat: Wildschweinkoteletts in der Kruste. Probieren Sie es gerne aus.
Bestens „pariert“ – aber was heißt das?
Wir liefern Ihnen den Wildschweinrücken pariert. Aber was heißt das eigentlich? Beim Parieren werden Sehnen, Fett und eventuelle Silberhäute vom Fleisch entfernt, um es zarter und geschmacksintensiver zu machen. Dieser Prozess steigert die Qualität des Fleisches, da unerwünschte Elemente beseitigt werden. Pariertes Wildfleisch ist daher leichter zu verarbeiten und ideal für köstliche Wildgerichte.
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