Wildschwein-Grillripchen
Die Wildschwein-Grillrippchen, auch Sparerips genannt, werden aus dem Rippenbogen des Wildschweinbauchs geschnitten. Dabei unterstützen die Rippenknochen das herzhafte Aroma der Wildschwein-Grillrippchen. Sie können vielseitig zubereitet werden, zum Beispiel vorgegart auf dem Grill oder direkt im Smoker. Außerhalb der Grillsaison eignen sich die Wildschwein-Grillrippchen auch für die Zubereitung im Backofen.
Kaufen Sie jetzt online unsere Wildschwein-Grillrippchen und erhalten Sie via 24h Express unser bestes Wildschweinfleisch direkt zum Wunschtermin geliefert.
Wildfleisch - natürlich aus deutschen Wäldern!
So einfach geht das Bestellen der Wildschwein-Grillrippchen bei uns.
Eine Abpackung enthält zwischen 2-4 Rippchen und wiegt mindestens 800 g.
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...
Eigenen Kommentar verfassen