Hirschkalbsrücken ohne Knochen pariert
Der Hirschkalbsrücken ohne Knochen pariert, auch Hirschkalbslachs ohne Silberhaut genannt, ist neben dem Filet das feinste Teilstück des Tieres. Ein echter Klassiker! Der Hirschkalbsrücken ohne Knochen der jungen, höchstens einjährigen Tiere ist kurzfaserig und deshalb besonders mager und zart. Unser Hirschkalbsrücken ohne Knochen ist vielseitig in der Zubereitung und kann einerseits als Ganzes gebraten oder gegrillt werden und anderseits in der Pfanne als Medaillons kurzgebraten werden.
Kaufen Sie jetzt online unseren Hirschkalbsrücken ohne Knochen und erhalten Sie via 24h Express unser bestes Hirschfleisch direkt zum Wunschtermin geliefert.
Wildfleisch - natürlich aus deutschen Wäldern!
So einfach geht das Bestellen vom Hirschkalbsrücken ohne Knochen.
Hirschkalbsrücken ohne Knochen bestellen
Hirschkalbsrücken – Wild aus deutschen Wäldern
Bei Wald zu Tisch erhalten Sie ausschließlich Wildfleisch von Wild aus heimischen Wäldern – so auch unseren Hirschkalbsrücken, den Sie hier komplett vorbereitet ohne Knochen und bereits pariert kaufen können. Frei von Antibitiotika und Hormonen genießen Sie nahrhaftes, reichhaltiges und hochwertiges Fleisch von Tieren aus der Natur. Feinste Qualität für Ihre Wildküche!
Hirschkalbsrücken ohne Knochen direkt kaufen
So einfach: Wenn Sie köstliche Hirschgerichte servieren möchten, bestellen Sie den Hirschkalbsrücken ohne Knochen bei uns bequem online. Wir liefern Ihnen das Wildfleisch gut gekühlt via 24-Stunden-Express direkt zu Ihnen nach Hause. Öffnen Sie das Paket, heizen Sie Ihre Küche ein und bringen Sie feinsten Wildgeschmack auf Teller und Tisch. Das wird Ihnen schmecken!
Hirschkalb zubereiten – Rezepte für Ihr Wildgericht
Überraschen Sie Ihre Gäste mit ganz besonderen Wildgerichten. Holen Sie sich von uns zarten Hirschkalbsrücken und servieren Sie zum Beispiel Hirschkalbmedaillons im Speckmantel. Alternativ empfiehlt sich die Zubereitung von Hirschkalbfilets im Wirsingmantel. Was Sie dazu brauchen und wie Sie Ihren Hirschkalbsrücken zubereiten, lesen Sie in unseren Wildrezepten.
„Pariert“ in die Küche – was bedeutet das?
Sie fragen sich, was genau „pariert“ eigentlich bedeutet? Hier die Antwort: Beim sogenannten Parieren werden Sehnen, Silberhäute und Fett entfernt. So kommt Ihr Hirschkalbsrücken bestens vorbereitet zur weiteren Zubereitung in Ihre Küche. Öffnen Sie also ganz einfach das Paket mit Ihrem Hirschkalbsrücken und starten Sie direkt mit der Zubereitung Ihrer Wildgerichte.
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